手表的自述作文
HI,大家好!我是个身披红内衣加黑外套的手表。怎么样,我帅吧?我身上有几个小孔,那是我帮小主人套手用的小洞,身上还有几个数字兄弟在辛勤地工作着。小主人带着我可拉风了!
我有很多功能。我可以发出柔和的绿光,记秒数可以长达几小时,到点时会发出“嘀嗒……嘀嗒……”的声音,时刻提醒着小主人时间不多了,赶紧学*!怎么样,我厉害不?
我身上的数字兄弟每天都勤奋地工作着,让小主人知道时间,辛勤地工作着。
小主人不用我时,就把我放在透明的盒子里,让我放个小长假,好好放松一下。在这一段期间我在想:我的身体是那么复杂,我们电子手表是多么伟大的家族。我却没有生过一次病,那是因为小主人很细心地呵护着我,总是用软绵绵的棉布轻轻地为我擦拭身上的灰尘,有时还会用皮革油为我保养。我十分感激他。
我帮了小主人很多忙:让他知道了时间,每到整点时提醒他时间过得真快,告诉小主人时间的宝贵。小主人经常带我出去旅游。我很开心,因为可以看到好风光。
小主人很喜欢我,因为我让他知道时间,有了时间观念,时刻提醒他时间的宝贵,从而给生活增添了不少色彩。我也喜欢我的小主人,喜欢这个世界。