手表的自述作文
我就是传说中大部分零件是纸的纸手表,我和电子手表家族的其它手表不同,我可以看日期,这可是只有电话手表才有的“技能。”
我长20厘米左右,宽约4厘米是一个长方行,而且我有我八块从上到下的大腹肌---八块铁,这是把我卷成圆形时要用的;我的脚是块磁铁;头上顶着一个金刚圈---一个铁环;脸是一个正方形的表盘。只要按一下我的“嘴巴”,“额头”上面的数字就会显现出来,就可以看时间了,如果想看日期就在按一下。不管是时间还是日期隔五秒就会自动消失,简直是懒癌晚期患者的福利啊。
也许有人会说我不防水,那可就错了。我身上的纸可是防水的纸。有一次小主人把水搞到我身上可我尽然没湿,怎么样是不是很厉害啊。
我是手表界的网红,我的每一张照片都能迷倒一大片“表”。因为我与众不同,别的表都像一把宝剑,而我是一个长方行。并且我身上的图案也很美丽,有火烈鸟、有地球、有树木,好看极了。
请记住我叫纸手表。