手表的自述作文
嘿!大家好,我是一只手表。小主人生日时,前主人便把我送给了小主人。当小主人打开盒子时,脸上充满了喜悦。呵呵,我因此感到骄傲。
我,一张圆圆的脸,粉红色的两只手格外长,没有身子没有腿,却获得了小主人的喜爱。每天,我紧紧地抓住小主人的手腕跟着她去上学。早晨太阳还没出来,我就跟着小主人乘车,她不时掀开衣袖看看我那3根不会停的指针。
我刚到新家时,小主人给我安排了我的小家,床头柜第一个抽屉,里面装了许多兄弟姐妹,手机、方形手表、公交卡……我们一起玩耍,笑声响彻抽屉。有时小主人把我拿出来,清洁一下我的玻璃罩,她这么爱护我,我感到十分幸福。
当然,小主人和我之间免不了发生一些故事:星期天的晚上,小主人做好了一切作业,她便开了电视看起来,谁知竟入了迷,把时间忘记了,时间不知不觉逃跑了,半小时…一小时…一小时半…都快九点了,小主人怎么还在看啊!我焦急万分,忽然,她看了看我,立即吓了一跳,马上跑去卫生间洗澡。“以后不能看电视入迷啦!”我严厉地说道。
有时候呀,我也会向小主人提出一些愿望。比如说,洗完澡不要把我丢在卫生间里哦!这样我会很孤单、很害怕的!希望我的小主人能改掉这个丢三落四的坏毛病哦!