我的电话手表作文
今天,天气格外晴朗,万里无云,妈妈带我去商场买电话手表。商场里的电话手表可真多啊!
我左看看,右看看,突然一款表带是天蓝色的电话手表把我吸引住了。哇,真漂亮呀!表带很柔软,戴在手腕上很舒服。显示屏就是电话手表的大脑,它的形状是长方形的,表面十分光滑,打开旁边的电源开关后,就可以看到各种各样的图标。
电话手表的功能可齐全了,它不仅能看时间,还可以打电话,听音乐,拍照片,还可以查很多很多课外资料。我可喜欢它了!
它就是我形影不离的小伙伴,它时刻提醒我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”所以我要好好爱护它。