电话手表作文
在悠闲的下午,当你漫步在洒满阳光的大街上时,总会看到有孩子正对着手腕上的手表侃侃而谈呢!你可别感到奇怪,他们可不是在自言自语,而是正在使用我——智能手表。
因为我是电话和手表的结合体,所以我又叫“电话手表”。顾名思义,我有手表的外表与电话的功能。
可别以为我只是打电话这么简单,其实我还是一本满腹经纶的百事通呢!如果你有什么问题,就尽管来找我好啦!只要打开搜索引擎,我的答案一定包你满意。我是不是很厉害呢!
说了这么多,你们一定还不知道我长什么样子吧!其实我和普通手表长得差不多,但普通手表的表盘大都是圆圆的,而我呢,方头方脑,不苟言笑,显示屏是可触屏,护眼又高档,我是不是很有个性呢?
我们智能手表以它强大的功能和便于携带的小巧玲珑的身躯,越来越受人们的青睐,尤其是孩子。希望在未来,科研人员能研发出更多功能,让我们更好地造福人类。