手表小学作文
一个阳光明媚,万里无云的早晨我去上跳舞班的路上。
经过公园门口的时候,看见路上有一个圆圆的东西,我走进一看,原来是一个男式手表,我就站在那里等失主来这里找手表,可我等了很久也没有一个人看上去像是丢了手表,在找的人。
我看看手表,快要迟到了,我想:快要到上课的时间了,总不能把手表丢在这里吧!万一被坏人捡到了,失主会伤心的,突然,我想起书里面讲过,捡到东西一定要交给警察,一边想一边向十字路口走去。
我找到警察叔叔说:“我捡到一个手表,叔叔请您还给他。”
刚刚说完我突然想起了还没上舞蹈班,我赶紧跑到上课的地方,可惜还是迟到了。我对老师说:“不好意思,我迟到了。”老师问我:为什么迟到?我说:“因为我把一个丢失的手表交给了警察叔叔,所以才迟到了,对不起。老师亲切的对我说:“没关系孩子,你做了件好事,老师为你骄傲。”