手表小学作文
上学的时候,常常因为没有手表而烦恼。就拿开学第二周来说吧!
星期四下午有一节阅读课,我选了一本科幻小说后,就坐在位子上津津有味地读了起来,正看在兴头上时,放学的铃声响了,我只好那着书回家了。一回到家,我什么事也不管,扔下书包,看起书。该吃饭了,妈妈叫了我好几声,我都没应。妈妈再也忍不住了来了一声河东狮吼:“林―――泽――璇!”我才乖乖的去吃饭。可是一吃完饭,我又故技重演,看起书来。直到看完书才罢休。我拿起码妈的手机一看,呀!七点45分了!我连忙拿出作业做。结果,那一晚,我作业写到了9点多。
爸爸看我时时应为看书而忘了时间,便决定买一块手表给我。