手表小学作文
20xx年,我已经成为一名发明家。最*,我发明了一款手表,它不但外观时尚,而且具有很多功能。
这款手表除了正常的时间设置外,还有五个按钮,分别是红、黄、白、绿、蓝。如果你想看电视电影,按下白色键,就会出现投影仪,把它对准墙面就可以看电视节目了。重复按一下白色键,可以挑选自己喜欢的电视节目。
你如果迷路了,就按一下黄色键,会出现一个导航仪,说出你要去哪儿,它就会为你指路。
你想听音乐的话,只需按下绿色按钮,手表就会响起美妙动听的音乐。
红色按钮是记事簿的开关,它可以作为你的备忘录,只需对着它说出你在什么时间要做什么事,手表就会一一记录下来并及时提醒你。
如果你生病了,按下蓝色按钮,从手表里就会跳出一个万能药片,吃下去保证药到病除。