手表小学作文
从小到大我拥有无数手表,可是有一块手表十分珍贵。现在我还一直带在手上。它是一块手链表,不规则菱形,黑色底盘,在阳
光的照耀下显示出许许多多菱形。我十分喜欢它。
说起这块手表,时间还要回到12月25日,那天是圣诞节,下午放学时,我故意叫到:“今天是圣诞节!”外婆便赶忙接上:“叫什么叫,礼物早就准备好了。”我半信半疑。到了晚上,我早早就上床睡觉了,等待着我的礼物,2个小时过去了,3个小时过去了。我心想:为什么还没有收到圣诞礼物,是不是外婆逗我的呀?“唉!美国的小孩真幸福!”“唉!美国的小孩今天能收到礼物。”“美国的小孩已经放假了。”刚刚抱怨不到10分钟,我便怀着甜蜜的希望睡着了。