手心里的温暖作文
爱像一根线,牵着我。那个风筝,那条伤痕,让我的手心充满温暖。
在湛蓝的天空下,阳光显得格外耀眼。在这个风和日丽的下午,闲得只能看着黑屏的电脑发呆的我一定要找点事做。“超,出去放风筝吧!”弟弟的朋友对弟弟大叫道。我看到他手中那只庞大的老鹰,欣喜若狂:“可以带上我一起吗?可以带上我吗?”我缠着弟弟的朋友——嘉轩。他看我对老鹰的痴情,不知是感动了,还是拿我没办法了,勉强地点了点头。
在几分钟的路途中,我一直牵着老鹰与它嬉戏。不久,面对一片绿油油的草坪,一片优柔的绿色映入眼帘,使我舒服极了!这会外,风在草坪上放肆的嬉戏,而两旁的大树也随着风儿舞蹈。不知不觉,风筝已经在天空中飞了,嘉轩是一名合格的“驾鹰师”他可以让老鹰肆无忌惮地到处飞翔。看着鹰和我拉开了距离,我又立马跑过去追,我往这边追,它就往那边跑。还没几分钟,我就满头大汗的趴在草坪上。
那蔚蓝的天空像一支摇篮曲,我慢慢地双眼合拢,享受这美丽的风景和新鲜的空气。
“风筝飞走了!”弟弟和嘉轩喊到,我立马睁开眼睛迷茫的问:“它去哪了啦!”“哈——哈”看到他们捧腹大笑,再看到嘉轩手里的老鹰,我反应过来,他们在捉弄我!我一把抢过风筝,左手拿着风筝线,右手拿着风筝。一股风吹过,我趁着好时机,朝前跑去,右手松开,然后随着风越飞越高。我立马放线,我右手紧握住线,左手飞速的放线。可能是放线速度过快,我觉得右手发热,突然剧烈一痛,我下意识地放下风筝线。右手被风筝磨出了一条线,伤口还在冒血,这时,弟弟立马跑来拿起我的手,紧张的问:“姐姐,痛吗?哎呀!你不会放线,就不要放那么快嘛!”说完,他对我的手吹了吹,我觉得清爽许多了,我感觉心里满满的都是爱。
我躺在草坪上仰着头,望着快乐和爱在天空中荡悠!悠啊悠,悠啊悠……