坚持的力量是不可战胜的,只要坚持就能取得胜力。
在一个遥远的国度里有一个酒坊,有一个老人做的酒特别的甘甜人们都喜欢喝他做的酒,可是这个老人慢慢的老去,老人有两个徒弟,他早就有心把酿酒的方法传给他们,可是酿酒的方法只能传给一个人,老人就想了一个办法,第2天早上老人吧两个徒弟叫来把酿酒的方法告诉他们,老人说:“我已经把酿酒的方法都告诉你们了,接下来就看你们的了。”到了第四十八天,大徒弟终于待不住了他打开酒,一股酸腐之气就冲了出来。第2天2徒弟打开酒盖,酒的香气更是亲沁人心脾。所以老2就是酒坊的继承人。
只要坚持不写你才会取得最后的成功!