在一个美丽的地方,那里生活着许多善良。可爱的动物们。但有一个十分可恶的恶魔群―地震是他们的首领。他常常扰乱动物们的正常生活,常常去害那些善良的动物们,把自己的快乐建立在动物们的痛苦之上。
有一天地震在空中寻找让自己快乐的目标。这时,它发现了一个金光闪闪的十分耀眼的动物―龙。
这条龙叫中国,是动物们中的佼佼者。中国有着悠久的历史。伟大的精神。不仅如此,他的身上还密布着许多非常重要的器官:内蒙古。四川。云南。东北。
因为中国常常解救被地震等恶魔所折磨而陷于苦难之中的动物们,所以地震十分怨恨他。于是它找到中国的一个非常重要的器官―四川,开始在里面作怪。。地震把四川震得天翻地覆想让中国就此衰弱下去,无法与它底抗。
然而中国并没有衰弱下去反而更坚强起来,因为他要战胜恶魔,也要解救四川。叫美国的猎鹰,叫俄罗斯的苍狼,叫英国的豹子。都来帮助中国,帮助他度过这个难关,帮助他战胜恶魔。
由于中国的坚强,还有其他动物的帮助,地震也随之衰弱渐渐地离开了中国。但由于它来得猛烈,中国的龙筋。龙鳞。龙脉。被震断震毁。但我们相信,在中国自己的努力下,在动物们的帮助下。中国会战胜困难,恢复起来的。
中国是不可战胜的!