我长大了300字作文
从新年的鞭炮声响起的时候,老爸老妈就不止一次的说,过了年以后你就已经九岁了,九岁的孩子是一个大孩子了,九岁的孩子懂事了,九岁的孩子已经长大了。
虽然我不知道找大的意义是什么,但是我知道按着妈妈的说法,九岁的我该懂得自己的作业自己写不用妈妈催着。九所有的我懂得了自己的事情自己做。
并且妈妈还给我讲小的时候有一个孩子九岁就当上县太爷的故事。就是和过去的八岁相比,九岁得我真的是一个大人了。
所以过了年之后我就尽量控制自己,时刻记住自己每天按时完成的作业,并且也尽量不惹妈妈生气。
晚上能够按时睡觉早晨能够按时起床,家里有人过生日的时候我也会送上祝福。
就连爷爷都夸我长大了,看来我真的是长大了。
虽然现在我还不太明白真正长大以后是什么样子的,但是我也在懵懵懂懂之中懂得了,找他以后更多的是承担一些责任,而不是一味的去享受!