我长大了300字作文
我真想快快长大!
我试过了许多方法:身上穿着妈妈的制服啊、戴着奶奶的眼镜啊、跟爷爷一样系着腰带啊可是,大家还说我是个小不点儿。
有一天,我决定扫地。我拿起扫把,笨拙地扫起来。我这儿扫扫、那儿扫扫,不一会儿就把地上扫出许多灰尘来。我抹去头上的汗,高兴地看着干干净净的地,笑了。
我决定再整理一下玩具。我把所有的玩具归位:弟弟的玩具分类放在一个箱子里,我的玩具分类放在另一只箱子里。不一会儿,我就热得直吐舌头。我心想:我才做一会儿就这样累了,而妈妈天天做,她难道不累吗?
妈妈和爸爸下班回来,看到一尘不染的家,先是大吃一惊,然后都夸我:女儿真棒!女儿长大了!我听了,打心眼儿里感到快乐。
这次的劳动让我明白了一个道理:自己的事情自己做,不会的事情当然是要学着做喽!