我长大了初中作文600字
许久没下楼了,便和父母一起去散步。走到楼下,看到一群小孩在嘻嘻哈哈,我不禁想到,曾经的我也这样过,我的童年结束了。
曾经的我,大概5年级六年级吧。在楼下认识了几位玩伴,那时的我以为所有的玩伴都和我一样年龄,那时我常常参与其中,被大人们说做成天在院里顽皮的小孩。常常玩的一身汗。后来,比我大的升入初中,开学时的第一个星期天,我失望极了:没有人陪我玩了。恍惚间,我听到一个声音在叫我名字,我向楼下一看,比我大两年的玩伴D在楼下呼唤我,挥舞着手。一年后,D很少下楼玩耍了,因为他升入高年级了,与此同时一位比我大一岁升入初中的E在院里的影子也消失了。再后来我升入初中,但我依然童心未泯,依然和比我小两年的A和比我小三年的B玩耍。那时我是孩子们的领头(毕竟初中生还在院里玩耍的只有我了)就在同年我认识了和我年龄一样但比我大一年级的`C。又一年后,我初二,C初三,C很少玩耍了,我依然继续。
再一年暑假,我也很少玩耍了,只是常常和A和B玩耍。(估计我是最闲的初三了)我和A,B以及我初三那年宅在家的F并称四大天王,F消失了。我不禁感叹,我的童年结束了。
现在,我决定努力学*,为了她—我媳妇,她是我在初二要结束时认识的网恋对象聆子。她经常在群里说,整天谈钢琴弹的手好累(心疼)。我从她闺蜜那知道她武术很好,我自己觉得她情商挺高。我觉得吧,她受高级教育,父母应该很有名。我要努力配的上她才行呢,今天上街看到一对对情侣,女的幸福的挽着男的肩膀。我心里又开始想她了,期待着与她的见面。
至于将来,我打算先考上临江中学,然后上到一所好大学,再成为一名医生,挣到一所房子,一辆车。然后去苏州明媒正娶的迎接她。
写到这里,我突然想到,我已经不是那个无能,有童心,单纯的那个人了。我,长大了。