我长大了作文250字
我今天要讲一个证明我长大了的故事。
小时候,我是很怕黑的。妈妈让我去下楼拿一个东西,我心里很害怕,但还是答应了。我冲到了楼梯口,望着黑黑的楼梯,感觉楼梯像一只大蟒蛇向我扑来。我挺直身子迈出了第一步,以最快的速度冲到了楼梯中间。这时候我听到了一阵风声从我耳边吹过。我仿佛听见了鬼的声音,似乎看见了鬼的样子,它头上长着两个角,像两把尖刀,眼睛有五个,都淌着绿色的血液,鼻子像钻头一样硬,没有嘴巴,身体上有一个洞,里面有很多毒汁,两条腿上爬满白蚁,两个胳膊上没有肉……我吓坏了,一下子跑到楼上找妈妈,让她和我一起去,妈妈只好答应了。
现在,我可不这样了,我像小鹿一样跑上楼,像风一样跑下楼,就算真的有鬼,我也有信心打败它,我长大了。
我长大了,我想对自己说:“你真棒。”