我长大了500字作文
当我迈向中学生的等级时,就已经发觉到我长大了。
小学时我常常每天早上都要被妈妈轮流来突击,我还不耐烦的说没那么早。爸爸还总是帮我检查作业,整理书包,妈妈则精心的为我准备早餐午餐,晚餐还像国王一样细细品味,直到上学迟到,中午爸爸就请假来耐心的为我辅导作业,安排我睡午觉,晚上我洗好澡后想自己洗衣服,妈妈则赶走我,一心想着要我专心学*……
直到有一天,我的心已经积攒了许多的厌倦,觉得自己已经长大了。
初中时每天早上我的房间再也不会想出起床了宝贝的声音,而是闹钟的铃声或自己醒来三餐却是他们的工作,却没有他们帮助我的身影,也可以自己检查作业,整理书包,准备去学校时,在门口看见那黑暗的房间里沉睡时的欣慰的微笑着,中午也没有看见他们请假来为我辅导作业,我却喜欢这种自己的事情,自己做的感觉晚上洗好澡后就自己动手洗袜子,洗裤子,然后再去学*,再也没有听到他们为我的操心而唠叨的声音,只是看见妈妈在叠衣服时嘴角上扬,眼睛像月牙一样,露出那欣慰的微笑在看着我写作业,他们只需关心我穿什么用什么生病了吗等字眼而关心的问题,其他的我自己都能办好。
进入初中我们还能像小学一样,像幼儿园一样快乐,只是我长大了比以前更加成熟了,你们不烧的白头发也可以,婴儿消失了,你们可以享受自由和优越的生活,你们也可以睡懒觉,你们更可以享受我的早餐,所有的优越生活都是因为我长大了。
当我长大以后,我来叫你们起床……