今天我们在学校里举行了运动会,首先是入场我们喊着壮烈的口号。
今天上午举行大的是60米和400米赛跑首先是六年级的大哥哥大姐姐赛跑的60米,大哥哥大姐姐们跑完,就该我们五年级了,其中有我的好朋友刘春佳,我和史月仙都在喊加油,但是跑了第2名,成绩还是满不错的。
接下来是400米,其中也有我的好朋友史月仙,在还没开跑之前,我和刘春佳在史月仙旁边为她加油。史月仙开跑了,我和和刘春佳在草坪中间为史月仙加油,史月仙跑了第一名我们都很高兴。史月仙跑完一后,接下来是刘文静也是我们的,开跑的时候我们都为刘文静加油,刘文静跑了第一名。我们在一次高兴。这一次400米居然有了2名,哈哈,真是太高兴了。老师说今天上午的运动会结束了,今天下午还来。我们说哦。
今天下午的运动项目是跳远、跳高。报跳高的有刘春佳、许瑞豪。我一直在喊刘春佳加油。但是刘春佳获得了第二名,成绩还不错。
由于今天下午无聊,所以在草坪躺了一会,过了一会,看看别人在看什么?原来在看接力比赛。一会跑过来一会跑去,我这情形是21胜利了。接下来一年比赛,居然还有我弟弟的好朋友刘文康、杨宇哲。我在那儿喊刘文康、杨宇哲加油。我说哇塞居然是11获胜了。哈哈
老师说今天下午的运动会结束了,明天还来我们说哦
到了第二天,今天上午的运动项目是800米和接力。首先是800米赛跑,其中有刘文静。我们在那喊刘文静加油、刘文加油。刘文静获得了第2名。接下来是郭懿。我们也在为郭懿加油,郭懿获得了第2名,接下来是周样子,我们都在为周样子加油。周扬子获得了第1名。接下来是文星,我们女生和男生喊文星加油,文星获得了第2名。最后一位选手是许瑞豪,我们在喊许瑞豪加油,许瑞豪获得了第3名。接下来是接力比赛,我们全班都在喊史月仙加油、刘文静加油、文星加油、许瑞豪加油、李东旭加油。我们班接力比赛获得了第一名哈哈哈。