我运动我健康作文范文10份
生命对我们而言仅有一次,我们要想保持健康,快乐的生活,那就请让我们一起动起来吧,在运动中感受一切值得高兴的事,在运动中建筑起一个健康快乐的自己,让我们的生命因为它而精彩起来吧。
今天,阳光明媚,我散步到公园,看各种各样的运动设施旁站着很多人。走到乒乓球桌前,看到两位年轻人在打乒乓球,突然一个球过来了,一位年轻人向左移动身子,用胳膊一伸,用手一推,一个乒乓球又被这位年轻人还给了对手。在这场比赛间,看到他们,紧皱眉头,不敢有任何松懈,脑子一定在高速运转着,恐怕失去一个球。
走过乒乓球场,向西走,我又来到了篮球场。在这时,我的几位同学来了,于是我们开始打篮球。
我们分成两组,开始比赛,随着哨声的响起,比赛开始了。
“这,这边,这边。”在比赛中,每个人几乎都在喊。突然一个球向我飞来,我一跳接住了球,拍打着球向篮筐跑去,突然一个人从我身后,一下子抢走了篮球,然后纵身一跃投入了她们自己的篮筐内。随着一场场的比赛,我们既玩得开心,又锻炼了身体。
与同学一起,走到了公园的一个小山脚下,我们开始爬山。显然爬山比下山难,在上山时,我们一步一个脚印地向山顶走,走在非常陡的时候,我们手拉着手,用脚狠狠地踩着地面,用手抓着旁边的小树枝,一步一步的往上爬,经过不懈的努力,我们爬上了山顶。
运动不只使我们拥有健康,更可以锻炼了我们的思维能力。乒乓球让我们思维变得敏捷,篮球让我们懂得集体协作的重要性,爬山可以让我们知道“下山容易,上山难”的人生哲理,所以运动无一不是为我们带来益处的。
因为我运动,所以我快乐,所以我健康。通往快乐的阶梯正等着我们去攀登,整装一下,我们出发吧。