我身边的趣事作文
在我们身边,有许许多多的趣事,我也不例外,想知道我身边的趣事是怎样的吗?那就来看吧!
记得有一次,在我上二年级的时候,爸爸带着弟弟来接我了,刚出校门不久,弟弟就被旁边小摊上的鸭子给吸引住了,不跟他买他就不走,爸爸实在拿他没办法,就只好买下了一只小鸭子。
回到家里,爸爸就说到:“小鸭子很脏,想玩就到阳台上玩去。”弟弟听了,兴冲冲的把小鸭子撵到了阳台上,跟小鸭子玩了起来,其实那根本不叫玩,还不如说是踹鸭子,这让我知道了,无论是哪个宠物,只要被他养了,就相当于倒了八辈子的霉,小鸭子被弟弟给弄得半死不活,唉,可怜的小鸭子啊,小鸭子实在是受不了了,直接从五楼高的大楼上跳了下去,过了一会儿,我们才反应过来,弟弟哭丧着脸,说他的玩具没了,爸爸在旁边哭笑不得,哭是应为一个小时还不到他的二十块钱就打水漂了,笑是因为弟弟把小宠物说成了玩具,妈妈在旁边幸灾乐祸:“看你还敢不敢给儿子买宠物。”我在旁边面无表情,在心里给小鸭子祈祷。
这就发生在是我身边的趣事,怎么样,有趣吗?,说实话,现在回想起来真的很搞笑啊,哈哈!