因为我这几天闷得慌,从来没有哈哈大笑过,想到以前看到那些被我整的很惨的人我都忍不住想笑,所以2月24号这天阳光明媚,在二区西院小花园我和好朋友搞了一个恶作剧——挖陷阱。
这天我和我的好朋友约好时间,在小花园门口集合。集合完了我们就开始了漫长的工作。我们在一个人群聚集的地方开始挖陷阱。因为那时候人不多,所以我们不太明显。开工了,我们先挖出一个能埋住我们小腿的坑,太辛苦了,我们在那里挖阿挖,因为他拿一个小铁铲在哪里挖土,我也是拿一个小铁铲,因为当时泥土很干燥,特别的硬,所以我们挖得很辛苦。之后我们把从坑里挖出来的泥土踩实,为了不让人发现。再把一些木棍敷掩在洞口上,再把树叶搭在洞口上,再在上面盖上很常见的小草和枯叶,摆好之后再撒些干土,因为我想:普通的小草上应该有很多灰尘。最后再把漏树叶或木棍的地方拿土填实。准备完工的时候我又加了一个机关,把一个绿色的绳子绑在一堆树叶上,因为我把绳子的打结处放开了一点,所以叶子可以分散。我想的计划是:人有本能反应,所以只要有东西他就会拽住,他一拽一堆树叶就会埋住他。
这是我的陷阱,怎么样?