风筝作文300字
春天的姑娘悄悄地来了,冬天的爷爷悄悄地走了,地上的一切都复活了,草从土里钻了出来,柳树穿上了新衣服,甚至青蛙也从睡梦中醒来。我高兴地在草地上跑着,转向爸爸,高兴地说:“过来,我们在这里放风筝。”
是的,如此美丽的季节最适合放风筝。微风吹过,太阳也不是很猛烈。风中带着风筝跑步,就像抚摸我的脸颊,很舒服!爸爸来找我,放下一堆东西,然后跪下来帮我把线轴和风筝连起来。绑好之后,他笑着对我说:“走,放手。”我带着我的风筝在草地上快乐地跑着,但是不管我怎么放,风筝就是飞不起来。“我好生气,赶紧飞!”爸爸见我着急,赶紧跑过去轻轻说:“你不能把这些东西急着放。你应该一只手拿着线轴,另一只手拉风筝线。风来了,马上跑,然后慢慢放开让它飞。”听了父亲的教导,我做到了。我跑了一次但是不行,跑了两次但是不行。第三次,“哇,飞,飞,放风筝,爸爸看。”爸爸如释重负地看着我说:“赶紧还清吧。”我点了点头。
看到风筝飞得越来越高,感觉越来越舒服。看着漫天的风筝,我不禁感叹:这真是风筝的季节!