风筝作文300字
在一个阳光明媚的日子,我和开心、明明一起约好去公园放风筝。
我们兴奋地来到公园,微风轻轻地撩动着我的头发,头顶上就是瓦蓝瓦蓝的天空,上面飘着朵朵白云,就像成群的羊儿。天空中还有各种各样的风筝,有一只正在展翅翱翔的“雄鹰”,有一只“蜈蚣”正在大摇大摆地爬地着,还有一条“金鱼”正自由自在地在天空中游来游去……
我们也迫不及待地拿出各自的风筝,我和明明的是一只“燕子”,开心的是一只“花蝴蝶”,我们讨论了一会,决定先放我的风筝。明明拿着风筝,我拿拉着风筝线,我们一边跑着一边喊着口号,等到我觉得有风时喊了一声“放”,明明就松开了手,风筝徐徐地飞起来。我们高兴地叫起来:“风筝飞起来了!”接下来在我们的默契配合下,开心的风筝也飞上了天空。
看着天空中各式各样的风筝,我也想成为其中的一员,翱翔在天空中。
这天我们三个玩的特别高兴,我们约好下一次还来这里放风筝。