我真感动的作文 (菁华
我记得这件事是在我上班中班时发生的。回想那一刻,我感动而哭泣。
那天,上帝的性情令人沮丧,心情不好时似乎会传染,而且我的心情不太好,因为妈妈病了!但是当我起床时,我闻到了浓烈的香气,啊,那是鸡蛋蛋糕的香气!我的母亲像往常一样已经起身为我做早餐。我安静地来到厨房,妈妈为我加热牛奶。那一刻似乎时间停滞了,我忍不住冲进了妈妈的怀抱。 “琪琪,别麻烦。我待会儿送你去学校。”妈妈对我轻声说。一顿饱饭后,妈妈真的像往常一样送我上学。
在学校里,时间总是那么快。眨眼间就该结束学校了。我看着同学们和父母一起跳回家,但我却匆匆踩了脚,好像蚂蚁在火锅上匆匆忙忙地说道:“妈妈病了,外面倾盆大雨,谁来接我上学? ”当我非常着急的时候,我在暴风雨中看到了一丁点。嗯,那不是我妈妈吗?他拿着伞,在大雨中努力前进,风暴似乎把他吞没了。 “琪琪,过来!”妈妈终于来到了学校的大门,我兴奋地向前走了。那一刻,我哭了。我真的不明白这是感动的眼泪吗?
母亲的爱就像春天的阳光,温暖地照在她的身上。母亲的爱就像夏天的薄荷糖,尽管天气炎热,却使我们心凉。母亲的爱是秋天的一阵微风轻拂着我的脸;我母亲的爱就像冬天生长的开水,虽然无色无味,但温暖。