我的社团作文
终于到了四年级,可以加入期待已久的社团了!想到这,我高兴得手舞足蹈。
那一天终于来了,我的眼里闪着兴奋的光芒。我等啊等,终于到了新沂健谈英语社。当老师问有没有人要参加的时候,我把手举得很高,怕老师看不见。
加入俱乐部后,我每天都期待着俱乐部的课。希望能交到更多的朋友,在社区表现更好。
我们的社区老师姓贾,是一位非常年轻漂亮的女老师。她的大眼睛水汪汪的,鼻子小巧玲珑,樱桃小嘴像仙女。
我的俱乐部有十三个学生,每个人都有自己的专业。有的会看英文书,有的会唱英文歌,有的会演英剧。
我的俱乐部很有趣。我们学英语绘本,英语书,唱英文歌,背英文诗,很有意思。
记得有一次上课,贾老师带我们去试《白雪公主》。在这部英文剧中,我负责扮演魔镜,饰演白雪公主,赵饰演邪恶的皇后。我们演得非常成功。这是一堂有趣的课!
我加入这个俱乐部是因为我想学好英语,长大后考上爱丁堡大学。
我爱我的俱乐部!