我的社团作文
这学期我们学校为了丰富同学们的课余生活,开展了丰富多彩的社团活动,有车模、海模、空模、篮球、乒乓球、面点、陶艺、轮滑、钢琴等等。
我选的是车模团,因为我从小就喜欢汽车,我对汽车有着浓厚的兴趣,所以妈妈就给我买了一个汽车标志图,很快我就能看着车标,报出车名,因为我爸爸和爷爷都是开车一级棒的驾驶员,在我不会走了的时候,就坐在爸爸腿上自己扶着方向盘开车了,我家的玩具汽车很多,不说几百辆,至少也要几十辆,所以我选了车模,像我一样喜爱汽车的有很多,我们班就有四个,一到四年级喜欢车模的男生,那就更多了。
车模不是你想象的那么简单,玩车模是有规则的,是有要求的。记得一开始玩的时候,有的车子撞的人仰马翻,有的车子撞墙,经过老师细心地指导,经过我们一次次失败,我们终于可以在规定跑道上驰骋了。
玩车模使我懂得了要团结,正如有的人说:“个人好,是只羊,全体好是群狼。”所以我们在做事的时候一定要团结,要有合作精神。
这就是我的社团。