我的小表妹初一作文
我的小表妹唐文卿,芳龄两岁。非常可爱,大家都喜欢和她玩。可是,她让我很害怕,那还不是因为被惯得呀,下面有个事例,你听了就明白了。
前天我去外婆家玩,是唐文文开的门“不错啊,长大了。”她得意的笑了起来。她刚刚吃完饭,就追着我跑。如果我不跑,就要被她掐。我脑子一转,我就抱着她最喜欢的球跑了,她看见我抢她的球坐在地上就哭,我不得不给她,谁知我一坐下她就来靠着我,好痒,第二次她还想靠,我一让,她一头就靠在椅子上,我们都哈哈大笑起来,她又来,说“姐姐。“然后就来掐我,一声惨叫传了出来,还掐破了皮。第二天早上起来,被她掐的那只手疼得不得了。真是的。
唐文文长得长不像冬瓜,短不像南瓜。唉,我的小表妹。