我的小表妹初一作文
在我们的生活中,我们结识了许多人,有顽皮的、可爱的、勤劳的、热心肠的我的表妹就是一个爱臭美的一个人。
一次暑假时,妈妈把我送到了姥姥家找表妹玩。当我去找表妹时,看了看四周没人,就赶紧把我拉到了舅妈的房间,说别告诉我妈妈,我在这里化妆,不然我又该挨批了。就这样她拿起粉底就往脸上擦。我看了,动作那么娴熟,肯定不是第一次了。过了一会儿,表妹终于画完了,可是一切还没有结束,让我陪她挑裙子。我没办法就只好陪她挑裙子了。表妹拿起舅妈的一个裙子,穿上去很不好看,不过为了不让表妹尴尬,我说她穿上非常好看。裙子穿完了,还有鞋子和提包,选好之后表妹提上小包,穿着高跟鞋和裙子。让我帮她录视频。正走着,突然,听到了舅妈的声音,于是,我们就有一种不好的预感,要挨批了。我和表妹听到了舅妈的声音就像热锅上的蚂蚁,快上卫生间。我着急地说。表妹提着裙子就往卫生间跑,半路还差点被裙子绊倒。我在门口把风,不料,还是被舅妈发现了。舅妈问**什么,我就说:表妹在里面上厕所,我在门口等她。吓死了,终于躲过了一劫。
表妹这样臭美,可想而知她买衣服是有多挑剔。
暑假,表妹来到我们家,说:今天我们去买衣服。就这样,在表妹的再三要求下,我们到了商店。我们到了一家店,里面都是很好看的衣服。表妹一下子拿了很多件。说:这件太老了、这件太花了、这件不时尚在旁边的我就像听了唐僧念经一样啰嗦。我们终于买好了衣服。我们回到家,快累死了,以后我再也不会陪表妹买衣服了。
这就是爱臭美的表妹,怎么样,臭美吧!