我的表妹优秀作文
“啊!终于放学了!”我在心里大叫着。顿时觉得轻松极了。不一会儿就到家门口了。前脚刚踏进门槛,突然一声:“哥哥,你回来了。”我被吓个半死。过了半晌,才反应过来,原来是我的胖表妹来了呀!
她手里拿着的一包辣条,吃得满嘴是油,还一边哈气,一只手还在嘴边扇风。看这个动作,我不禁哈哈大笑。
可她对我说:“快点,给我拿一杯水!”我无可奈何地在她的要求下答应了。可她喝完了,又要我给她一杯,我假装气愤地走开,她以为我真不给她弄了,正不知所措地一边哈气一边抹眼泪时,我突然把水递到她嘴边。这时,她一会儿喝,一边含糊不清地说:“哥哥,你真好!”
我每次说她胖的时候,她都会追着我满屋子地跑。看追不上我了,就开始蹲下来埋头大哭,弄得我不知所措,只好跑过去安慰她。
刚蹲下来,她就一脸窃笑地看着我,抓住我的手,朝我打了一下。我顿时假装火气冲天,假装反过来打她一下。可不幸的是我刚伸出手就被她一把攥紧了,还动弹不得。
我想这和她胖的原因有关,胖力气大嘛!
我的胖表妹,她非常喜欢吃,真不知道她什么时候能减下肥呢?