我的梦想是当一名老师作文
每个人都有一个梦想,这个梦想可能是当白衣天使,可能是在路边维持秩序的交通警察,也可能是为I祖国作出贡献的科学家。还有其他的梦想,也就不一一一说出来了。
你们的梦想是什么呢?
我的梦想是当一名老师,这是为什么呢?其实我也不知道,哈哈……其实要从我上四年级开始,事情的原始人,也就是我们的语文老师――蒋老师。她有不长头发、小圆脸、个子很矮,看起来很可爱,实则可是个黑心肝。
她那时候每当有要背诵的课文时,就会把我们整的死去活来,每当同学们在那里叫天天不应,叫地地不灵时,我却在那里乐呵呵地笑。原因当能不是我的背诵能力强,那是因为我有背诵小恰门,我是不是很聪明啊!看到老师在那里训同学,同学们在下面不发一言。那形象,在我心里可高大上了。我也想试试那酸爽的滋味。
后来当我上初中的时候,才知道老师有多不容易,多么的难。她们每天要批改很多的作业,还要保持自己最好的状态给同学们讲课,作业布置的多了那么一点,就会惹来同学们的不满意,在课堂上,就会对这位老师搞破坏。
虽然当老师很辛苦,但是我有敢于尝试的那份的勇气。你们呢?你们的梦想是什么呢?是护士、是警察、是科学家,还是有其他的梦想。我的梦想,我会努力实现。希望你们也要加油哦!
我的梦想是当老师,你们呢?