我的美好时光作文
离开了父母上了大学,才开始知道父母在身边有多好,这辈子唯一值得我骄傲的事是做你们的儿子,感谢父母,今生有你,美好时光——序
当自己长大懂事时,您已变老!每次打您电话时,您都会说照顾好自己,每次为现在所选的专业而对您抱怨时您都会说,画图慢慢学,没关系,没有学不到的。真的,非常感谢,一生有你,我的父母!
当我打电话,问您安好时,您都会说:我们很好。在大学好好学,不要玩;想家时,就回来。
回望自己的过往。才发现自己的青春荒草丛生;而你们心甘情愿做那剪草人。
若有时光轮回,自己回到过去,自己可以做些什么?这是自己一直都在思考的问题。
听说,当生命走到尽头。灵魂会脱离自己的躯体。回到最初的起点,在完结的那一刻才是生命的终结。
我想我来到了这一天,因为我已感到灵魂仿佛不再是自己的操纵,累了,睡了。
醒来时,却发现。自己不在病房,呈现在自己面前的是,一位男子。手里抱着婴儿询问女子:我们的孩子。该取什么名字呢?夫人回答道:叫梁明吧——希望他的一生,光明美好。自己惊了,原来这就是自己的名字的由来。里面包含着父母无尽的关爱。我想此时,我应该应了那传说,心中无限渴望叫声爸妈,却始终无法开口。
无数景象——重现,看到了。父母的辛苦。看到自己是多么傻。年少时。大言不惭对父母说道,我的一切跟你们无关。我不需要,你们的守护。一路走来,才发现,若没有你们的守护,自己什么都不是。
多想回到刚出生的那一刻,让我好好看看清你们的脸。感谢,你们把最好的一切给我;当自己泪流满面时。耳中突然响起了。儿子。上学别迟到。儿子。上学路上小心,儿子,把这碗肉汤喝了,儿子。在外面照顾好自己,爸妈身体好着呢,不用担心。
一切都结束了吗?自己一直以为,自己孤单一人。原来父母一直都在身后,爸妈。若有一天,我不在你们身边,请你们照顾好自己。
若有来生。你们不弃。我还给你们当儿子。对于自己来说。这一生中。有你们的陪伴。是最美好的时光。
若有来生。我愿把人生时光的三分之二换取你们三分之一的美好时光。