我的美好时光作文
有的人最美好的时光就是去旅游,有的人最美好的时光就是跟家人一起吃团圆饭,有的人最美好的时光就是在某一次考试考到好成绩。
我最美好的时光在小学四年级的那两个月。那时候,跑步特别快,老师就叫我加入田径队。当时,我不知道田径队其实是个"地狱"。老师要求我们早上七点三十分要回到学校操场集中,*时这个时间,我还慢慢吞吞的吃吃早餐。我只好带着一副疲惫的样子来到操场,老师叫我们先跑几个圈,当热身。可是,我跑了几个圈都没力了。然后做准备运动,每一个动作都要做得很标准,很到位,"侧压腿"的时候,把握的筋都扯的像一条绷带,做完准备运动,就是练一下弹跳,犹豫早上不是一做太多的剧烈运动,所以我还可以应付的。到了下午,真正的"地狱"试训练来了。刚开始还是跟早上一样,泡几个圈,做准备运动。然后老师就分配任务了,没人要跑十次一百米,老师帮我们都定了个要求,每一次都要达到这个秒数才能过关,否则就要蛙跳。老师吹响哨子,我飞快地冲出去。第一次到第四次,我跑的都还可以,不算是很幸苦。但到了第五次,我清楚地听到自己的呼吸声在缓缓地加重,好似随时都会没气了一样,脚步声愈来愈沉重,脚上就像挂满了铅,沉重得抬不起来。老师叫门们休息一会儿,在旁边鼓励我们,为我们大气,不断重复并坚定地强调要我们坚持。大约过来十分钟,我们要完成剩下的五次任务,每一次跑我都抓紧拳头,心里默默念到:加油!坚持!速度是练出来的!我要熬过去!
在两个月后的去田径比赛中,我凭着自己的实力,获得了女子100米的第一名、老师在拿奖状给我的时候,我不知道我该说些什么,我只是紧紧的抱住了老师,眼泪情不自禁地溢了出来,这眼泪里装满了感激。这两个月的地狱生活,每天都被阎罗王天天拉筋都是值得的。
这两个月是我最美好的时光,让我学会了坚持,让我记住以后做什么事都要坚持。