小学美好时光作文
早就听表妹说新一佳超市的游戏挺好玩的,还可以拿积分卡兑换奖品呢。今天下午,我抑制不住喜悦的心情,和干爹、表妹兴致勃勃地来到了新一佳。我们买完币后,妹妹一马当先,跑到“打地鼠”的位置。只见她两指夹着币,熟练的一按钮就把币投入了机器。“嗒嗒”机器启动了,因为妹妹玩过许多次,很有经验,就投机取巧,她用吃奶的劲,双手、身体并用按住四只地鼠。叫我用手按住两只,干爹轻松自在地摁住一只。我们在她的指挥下卖力得很。表妹咬紧牙关拼命地按着,眉头紧锁,从没有过的认真与专注,干爹笑吟吟地看着表妹,还不时逗趣:“用力,加油,地鼠冒出来了!”我感到手有些酸,但是不敢放松,怕表妹责怪。“3、2、1,时间到!”我们大获全胜,夺得了最高分——99分。看着一个接一个出来的积分卡,我们的心里甭提多高兴了。“打地鼠”旗开得胜,“打鳄鱼”我们的底气更足了!不过,这回可没有打地鼠那么容易得分。我们分好工后,大家目不转睛地盯住出动的“鳄鱼”。“啪”它们一一被我们击败。“咚”地一声响,“鳄鱼”全部出洞了,表妹的眼睛左右扫射,手臂灵活地敲击着“鳄鱼”的嘴部,“鳄鱼”们一个个乖乖地不敢探出头来了!惊险时刻过去了,我们的手也又麻又肿。嘿嘿,也许这验证了一句话:胜利要付出代价!玩累,休息一下,我们到机器人的面前“赌赌”运气,我投了一个币,赶紧背对机器人默默请求:老天爷,求求你多出点卡吧。果真,不知是刚才的祈祷显灵,还是对我们打地鼠、打鳄鱼的奖赏,积分卡出了一百多张呢!我们统计一下,一共买了20个币,获得积分卡690张,可谓业绩显著。
我们乐滋滋地拿着积分卡换了橡皮泥、本子、笔等许多小奖品。这个下午真是快乐多多,收获多多,真是让人难忘的美好时光呀!