我的相册作文
在我的相册里,有许多有意思的照片,当我每次翻阅时,总会为我带来丝丝欢乐。今天,我再次翻开相册,请大家和我一起回味吧!
咦!这个调皮的男孩是谁?没错!正是在下我。大家别看我当时只有7个月大,可我调皮着呢!看!奶奶哄者未满月的妹妹入睡,可闲得没事干的我爬到妹妹身边,把手指伸进妹妹的嘴里,把刚入睡的妹妹弄得“哇哇”大哭,而我却在一旁哈哈大笑起来。这时不知是谁一按快门,把这有趣的一瞬间拍了下来。
翻过几张相片后,又有一张照片映入我的眼帘,那时我已一岁了,妈妈买了个大蛋糕为我过生日,看到又大又美味的蛋糕,我早已等不急了,爬上桌子抓起蛋糕来吃,但觉得不过瘾,便把脸都趴在蛋糕上,过了一会儿,我抬起头来,这时我已经成了“圣诞老人”了,而蛋糕也被我“咬”出了个大洞。哈哈!
翻到相册最后一张,便看到了幼儿园时的毕业照。看着一张张那么熟悉的笑脸,使我想起了3年里的风风雨雨,想起了3年的真挚友情。看着母校的老师们,忘不了他们的幽默风趣,忘不了他们的爱护关心,更忘不了他们的苦口婆心的教导。
一本小小的相册,就像一面镜子似的照出我的金色童年。