我的相册作文
我家的相册真是千姿百态,形状各异,其中有我最喜欢的几张照片。
第一张的主人公是本小姐。小时候的我是个“闻名中外”的活宝。你瞧:照片上的我坐在床上,张开双手,好像要飞翔的样子,眼睛笑得像初一的月亮又弯又细。看着这张照片,我呵呵呵地大笑起来,因为它帮我找到了成长的足迹。
第二张是可爱的妈妈,背景是奶奶家的其中一个房间。妈妈那时穿着purple(紫色)的上衣,brown(棕色)的裤子,虽然很简朴,但是照片里的妈妈还是“她的美貌胜过西施,气死杨贵妃”一样可爱、年轻。
第三张可有点变态了,嘿嘿………,是我这位“大帅哥”啦(其实我是个女孩儿)。因为照片上的我才两岁,所以watermelom(西瓜)似的头发就没来袭击我啦!自由啦!咳咳……!不说这些了,我们再说下去啦!呵!呵!呵!最突出的还不止这些,而是我穿的少林寺全套衣服和我要打架的动作。我看着这张照片,恋恋的想:“我小时侯好帅呀!”(自恋狂)
第四张是姐姐和我一起看小鸡。照片里的小鸡好像觉得我们要吃掉它似的,脚都站不稳啦!幸亏大人们眼急手快,把这一宝贵的场面拍了来。呼!幸好。
这四张照片只是相册的一点点。这本普通的相册陪我度过春夏秋冬,一年四季!