我的相册作文
如果你要问我最喜欢的是什么?我告诉你,我最喜欢的是我的相册,在我家的书架上珍藏着一本相册,里面放着我所有的照片。
打开第一页,里面是一张宝宝的照片,妈妈说,那是我刚出生不久的照片。上面的我是圆脸蛋儿,胖乎乎的,和我现在的模样一点儿都不像。
我继续向后看着,有的照片上我在笑,有的在哭,我想这些事我怎么都不记得呢?
这些照片里,有我上幼儿园的照片,有过“六一”时照的照片,还有我过生日的照片,不过也有几张淘气时的照片。有我一个人照的,也有我和爸爸妈妈照的……
妈妈说,这些照片是我成长的记录,让我好好保存它们。所以我最喜欢这本相册。