我的爸爸小学生作文
我有一个可爱的爸爸,妈妈说他像个小孩子。我觉得他像一个“变色龙”,不信,你就听我说说他的故事吧!
每天早上,他都要悄悄地来到我的房间,把手伸进我的被子里,挠我痒痒。不用说肯定是爸爸,他正笑嘻嘻地叫我起床。
大家不要以为他整天都是一张笑脸。要是到了晚上就不一样了。每到晚上,我做作业的时候,他就坐在我旁边。要是我做错了题,他马上就瞪着双眼,涨红了脸,严厉地指出我的错误。要是我把作业做的全对,爸爸就笑得像个弥勒佛。抱着我没完没了的亲,弄得我满脸口水……
我有一个可爱的爸爸,我喜欢我的爸爸!