小学生"我的爸爸"作文
在我的脑海里,爸爸是一位严厉的人,但又那么和蔼可亲。
我爸爸是一个耿直爽快的人,因为他是属龙的,就是这种性格。
他生气的时候叫人害怕。记得有一次,他看我的数学作业做得不是很好,就大发雷霆,骂了我一顿,就在客厅一个劲抽烟,我就一生不吭的在房里做作业。这时候的爸爸,好像一颗炸弹,随时可能爆发。
他高兴的时候,很容易亲*,五一节假的时候,他工作很忙,可还是抽空,从西安赶到金华,带我们到很多地方玩,比如说,安地水库、千岛湖、外畈……
后来慌忙赶到西安,在杭州的时候就因疲劳病了,挂了好几天吊针,也没人照顾。这是我后来听奶奶说的。
爸爸,你为我们付出的太多了,我们会学好的,爸爸,你也要照顾好自己的身体,我们爱你。