我的爸爸小学生作文
我的爸爸长得高大魁梧、身强力壮。
双眼皮,眼睛很大,像玻璃珠子似的。高高的鼻梁下,有一张神吹瞎侃的嘴,这是我对他的评价,哈哈!妈妈总说他爱吹牛,不过他也蛮幽默的,总是逗得我们哈哈大笑。
今天晚上,他回来了,他这一回来,原本很安静的家变得热闹起来了。他一回来妈妈的唠叨声又充满了整个屋里。爸爸总是大大咧咧,不拘小节,他出门回来总是忘了换鞋,衣服脱下来总是乱扔床上、沙发上;喝了矿泉水,瓶子总是乱放;没事的时候,他总是窝在沙发里看手机……妈妈就开始唠唠叨叨,“你换鞋了吗?”“脱下来的衣服别乱扔乱放。”“喝完的矿泉水瓶子别乱摆,放到箱子里。”“别看手机了,没事多陪陪孩子。”……爸爸的坏毛病很多,总也改不了,妈妈说他就像个长不大的孩子。
可爸爸很疼我,每次回来都带我去吃好吃的,还经常带我出去玩。他有时候也很严肃,教育我要好好学*,多读书,做个对社会有用的人。
我的爸爸虽然不是一个完美的爸爸,但是他在我心里就是个好爸爸。爸爸我爱你!