我的爸爸妈妈的中学生作文
爸爸妈妈!你努力了。
爸爸妈妈,我们都有。可能你觉得他们不怎么样。他们背对着黄土,只是为了让我们的生活更美好。爸爸妈妈为我们付出了很多,掉了很多头发。爸爸妈妈常说,坎坷的经历就是度过青春的坎坷经历。长大了才知道,有家其实是最幸福的事。也许不管你在外面多年轻多无知,在家里都可以被原谅。其实有些东西,你走了以后会珍惜的。只有离开父母,你才知道,父母才是世界上最爱我们的人。
也许你不同意,但是相信我,只要你不是SB,你就会感激你的父母。不管他们怎么骂你,都是对你好。也许我们的孩子太无知了,他们只会给爸爸妈妈带来麻烦。其实有时候,不管你在外面有多委屈,回家看到白发都觉得没什么;送你一句话浪够了就回去找父母。这是你唯一的避风港。话不多是我的真心话,各位,明天母亲节给妈妈做早餐,尽一点点起码的孝心。