未来的我小学作文
今天,我想给大家讲一讲我心中未来的超市是什么样子的。
有一天,我路过一座大楼,这个大楼非常特别,它是用晶莹透明的水晶砌成的,门口站着一个机器人,我好奇的问路上的行人,这个机器人是干什么的?路人回答:“这个机器人是负责检测危险物品的安全员,比如:小刀、火机、易燃易爆的物品,一但检测岀来就不允许进入超市。”
我带着好奇心,迫不及待地通过安检进入了超市。刚进超市我就发现这里还有好多机器人,却没有一个人工售货员,这些机器人有的在扫地,有的在帮客人找商品等等……它们各司其职,井然有序。
我想了又想,咦一一一家里好像只少了一个文具盒。我就找啊找啊怎么也找不到,于是我就问了问机器人,机器人不到十秒钟,就把我带到了一个大大的柜台前,柜台里有各种各样的文具盒,可是里面的商品只能看却取不出来。机器人告诉我,为了防止小偷,必须要先付钱,才能把你想要的玩具盒拿出来,于是我就把钱塞进旁边的收费机里,一按按钮,我想要的文具盒就像小朋友滑滑梯那么高兴地滑了出来。
未来的超市,一定会实现无人售货的梦想。我们要努力学*,早点将我的梦想变成现实!