未来的我小学作文
我有一个”超人妈妈”,她每天超早贪黑,做饭、洗衣、拖地、上班、接送我上下学…….有操不完的心,有做不完的事,像一个陀螺一样,转啊转!妈妈那么辛苦,看得我好心疼啊,我多么希望我有一个智能方便的家,省去妈妈的有务活,让她不再那么辛苦。
未来的家和手机是连接的,下载一个家庭APP,手机上就会有空调设置、有暖气设置、还有美食设置…….夏天的时侯,只要一回家可以在手机上在点空调设置,屋里就会瞬间让人觉得清凉,就像在避暑山庄一样那么惬意。而在冬天,按暖气设置家里便会像春天那么温暖。
如果饿的话,还可以在手机上点美食设置点饭菜,厨房机器人就会端出热气腾腾的美味饭菜,这样妈妈就可以享受美食,而不用再拖着疲倦的身体匆忙做饭了。
吃完美味的饭菜,妈妈悠闲地在客厅看电视,我在书房看书,虽然我的书架堆的乱七八糟,但我从不担心找不到,因为我书架上安有智能电脑,在电脑上输入要找的书本名,电脑就会告诉我书的确切位置。
怎么样?我未来的家,相信我,我一下办得到。