未来的我小学作文
一天,夜已深了。我躺在床上,想着我那个美好、伟大的愿望――“太空博士”。不知不觉,进入了梦乡。
在梦里,我已经长大了,成为了“太空博士”,穿上了工作服,扣好安全带,自己驾驶着太空宇宙飞船准备到月球上去工作。我小心翼翼地按了一下“启动”按钮,飞船“嗖”的一声飞到空中。掀开窗帘,眼前出现了:一道美丽的彩虹,洁白的云朵,蔚蓝的天空。我站在窗边往下看:茂密的森林犹如一座神秘岛;壮观的万里长城像一条腾飞的卧龙。
眨眼功夫,就到了美丽的月球,我从飞船上走了下来,来到属于我自己的办公室,一屁股坐在老板椅上,面前就是我花了许多钱买来的一台太空万能电脑。突然,一个满身是铁的机器人走到了我的面前,说:“报告博士,地球上‘扫盲’活动已经开始,一切准备就绪,请博士发布命令!”我想:“事到如今,世界上不认识字的人大约有世界总人数的百分之四十,这件事成了一件令人难忘而又头疼的事情。”而现在,都由我来担任活动的总指挥,真是一件天大的喜事呀!于是,我认真地研究好高科技的扫盲导弹,太空万能电脑显示:“地球一号发射了九个导弹,已经清除掉所有不认识字的人”。我低头看了看手中的电子手表,我已经连续工作八小时了,筋疲力尽的我躺下休息。突然,耳边传来“宝贝,快起床了”的声音,这声音温柔而又熟悉。我慢慢地睁开眼睛一看,哦,原来是妈妈。
这是一个多么美妙又美好的梦啊!我一定要好好学*,天天向上,让我梦想成真!