未来的我小学作文
20xx年的地球已是一个繁华的星球。那时的中国在世界排行榜上位居老大――第一。
我每天早上一起床,穿上功能衣,这是20xx年的重大发明。主要原料是纳米纤维细胞,只要天气一变,纳米纤维细胞就会调整排列,变成各种衣服如:下雨天就变成雨衣,夏天就变成衬衫,夹克。洗漱完毕,来到厨房,厨房的第一到第十块磁板会根据你的脚步来做出美味的早餐。一切准备好了。驾上“快乐”号飞船去工作。
我工作的地方位于市中心。办公室在一个较古老的建筑,很像法国建筑————巴黎圣母院。全楼黄金色,银灰色的太阳能电板,所吸的阳光能化为电能,够全楼一年所用。