我的未来小学生作文
青春的美丽不需要掩饰,青春的个性不需要隐藏,青春的热情不需要压抑,因为青春是生命最美丽的花季!“青春”这正是长知识,长才干,树立远大理想的时期。面对着人才辈出,竟争力超强的21世纪,我们在自己的天地里,为自己的未来制定了满满的计划。而我也不例外,我的理想是——super star.
一提到这份职业,我就心潮澎湃,热血沸腾,恨不得马上去考艺术学院。天啊!我对这份职业的热已经不是一天两天了,而是我从小的梦想。也许我没有最美丽的外表,但是我有最大的决心。也许我不是天赋最好的一个,但是我却是最热爱着份事业的一个。我多么希望有一天本来是在屏幕外面看别人表演节目的我变成在屏幕里面为大家表演节目的我。我不甘心也不愿意做一个**凡凡的人,我要成为万众瞩目的明星,要成为众目的焦点。当然,我知道有实现我的理想并不是靠我说的天花乱坠的这番话,而是靠我的努力。我相信“世上无难事,只怕有心人”。我相信我的梦想一定会在不远的将来实现的,我的明星梦也不再是明星梦,我的明日之星也不会是徒有虚名!