买新衣服作文
天气越来越热,该换夏天的衣服了,不过,我又我长高了,以前的衣服都穿不了了,妈妈决定带我去买新裤子和新鞋子。
我们先去了和美特大厦,我看见一条非常漂亮的裤子,就对妈妈说:“妈妈,我想要这条裤子。”妈妈笑着说:“傻孩子,这条太小了,你穿不上,那是六岁的小弟弟穿的。”又往前走了走,我们看到了一条白色的带桔红色裤线的裤子,妈妈问:“这条裤子怎么样?你喜欢吗?”我一看那条裤子像雪一样白,心想:这要穿上,那我可就不能随便玩了。就说:“妈妈,这条太白了吧!”不过我也觉得那条裤子很好看,最后还是把它买了下来。
我和妈妈走出了大厦,又来到了鞋店买凉鞋,我们走到了金贵族儿童专卖店,一进门我就看到了一双阿童木的凉鞋,我高兴地说:“妈妈,我喜欢这双鞋。”妈妈说:“是不错,不过这双小了点,让阿姨给拿双大一点的。”我们又挑选一双合适的凉鞋,然后走出了鞋店。
我把新买的裤子和鞋子穿上,再配上前几天妈妈给我买的上衣,你们看,我酷吧!