我的新衣服作文600字
昨天下午放学的时候,妈妈突然问:“宝贝,你想要一件新衣服吗?”我立刻回答到:“当然想要了。”就在这时,我感觉到妈妈神神秘秘的。
到了家后,妈妈把我眼睛蒙上,扶我慢慢向前走。突然,妈妈停住了,轻轻地把手松开,随着妈妈说“当当当当当”瞬间我看到了新衣服,我乐得象开心果似的合不拢嘴,情不自禁地说:“好漂亮的新衣服哟!”
新衣服是白色的,帽子的边上毛茸茸的,看上去可柔软可暖和了;腰间有一条咖啡色的腰带;两边的口袋上各有一个白色的毛茸茸的球;新衣服的两边还各有一个咖啡色的小开叉,漂亮极了。我非常喜欢。
当时家里刚好来了小亲戚,小姨家的弟弟妹妹,他们看我高兴,也为我竖起了大母指,说我衣服漂亮,人也漂亮,我简直开心极了。
第二天早上,为了能早些穿上新衣服,闹钟还没响我就早早的起来了。我一打开窗户,啊!许多大大小小的鸟儿在树上歌唱,还有那顽皮的小狗在门前跑来跑去。好象是在庆祝我买了新衣服。我穿着昨天刚买的新衣服,在镜子前照来照去。妈妈看见了说:“你怎么这么爱臭美!快些,不然要迟到了。”我说:“知道了,妈妈,别催了。人家高兴还不能多臭美一会儿呀!”说着我伸出舌头冲妈妈做了个鬼脸。
上学路上,也许是穿了新衣服的原因吧,我格外的高兴。
到了教室门前,我把头抬得高高的,昂首挺胸的走进了教室,心里那叫一个美呀!
下课了,许多女生围到我身边夸我说:“你的衣服真漂亮。”我听了这话得意洋洋地说:“那是当然了,这是我妈妈买给我的,漂亮吧!我妈妈可会买衣服了。”
今天穿新衣服高兴,一天我精神都倍爽。上课也听得很认真,老师教的知识我全会。真希望天天能有新衣服穿!