我的新衣服作文600字
过年得除旧迎新,每年过年,我的家人都会为我买上一件新衣服,让我以自己最好的形象去迎接新年。
于是,在过新年的前几天,我就随着父母去逛商场了。商场里人山人海的,想来人们都在为自己或者为亲人买过年的新衣服。这是一个很大的商场,有好些楼层,每一个楼层里都销售着不同种类的物品。商场的分区很明确,我们要去的服装区在商场的三楼。
整个三楼都是各种品牌的服饰,当我与家人来到了三楼的时候,顿时也被这一楼层里的火热程度给惊住了。“今天的人可真多啊。”我不免发出了一声感慨,妈妈也点头。接着,妈妈道:“这个商场里的衣服不错,并且性价比也高,年底来这买衣服的人多其实也正常。”
接下来,就是妈妈带着我去逛商场了。我用心的挑选着自己的新年衣服,妈妈时刻跟着我,就好像生怕将我弄丢了一样,不过商场里的人确实很多,妈妈有这种担心也是很正常的。我在商场里挑选了好一段时间,这个商店里瞧瞧,那个商店里瞧瞧,时间就这样一分一秒的过去了,可是我依旧没能挑选出一件自己心仪的衣裳来。这可让我焦虑了,因为眼瞧着这个商场都要被我逛完了。
终于,一直跟在我身后的妈妈说话了,妈妈问我道:“找到自己喜欢的衣服了吗?”我只能丧气的摇摇头,不过妈妈并没有催促我,而是道:“要是这里你没有买到你喜欢的衣服,那我们就换一个地方。”
当我走进这个商场里最后一家商店的时候,我终于一眼看中一件白色的羽绒服。我将这件衣服拿出来,然后左右瞧了又瞧,最终高兴的朝着妈妈道:“妈妈,我就要这一件了。”
我是提着新衣服从商场里出来的,整个人别提有多高兴了。