我的房间作文500字
我的房间是属于我的秘密基地”,那里面有许许多多的宝物”。那么接下来,就让我为你介绍我的房间。
进入房间,首先映入眼帘的是一只好吃懒做的大熊”被子。大熊”悠闲地躺在那,柔软得像一个大大的棉花糖”。工作了一天的我,毫不犹豫地扑进了大熊”温暖的怀抱中,那种软软的,弹弹的,暖暖的感觉,好似身处人间天堂。大熊”的怀抱,让我把一切烦恼和忧愁全都抛到九霄云外去了
躺在床上,我仰面望去,那一盏灯,让我仿佛进入了大自然之中,看到那日月星辰和浩瀚的天空,一阵阵的清风微抚着我的脸颊,那清风里随带一缕迷人的清香,让我神清气爽!
在大自然”中遨游了许久的我,终于回过神来,虽然我还流连忘返,但是那闹钟叮铃铃,叮铃铃”的响声,让我彻底忘记自然的美妙自由。于是,我极不情愿地离开了大熊”的怀抱去打”闹钟,我用力地拍了一下它的头,它便乖乖地不乱叫了。
等到我再次进入大熊”的怀抱时,那温暖的感觉油然而生,温暖了我的每一个细胞,让我一阵阵睡意袭来,我只好臣服于睡意大魔王”,闭上眼睛,盼望着清晨那一缕温暖的阳光的到来
这就是我的房间,供我休息的地方!