我的房间作文500字
我的小屋是我的天堂,既快乐又幸福。不是特别大,只有14*米。
进了我的小屋,右边有一张单人床。床单上绣着棒棒糖。每当我害怕的时候,我都会看一看棒棒糖。好像在舔父母怀里的甜棒棒糖。一想起来就睡着了。床上还有一个红老虎枕头。它有一双又大又圆的眼睛,头上写着一个大大的“国王”字。很逼真,很厉害。床上有两张被子,一张是蓝色的,上面画着许多小鱼、水母和乌龟捂着它,感觉像在碧蓝的大海里游泳,和小鱼玩耍嬉戏,和乌龟做朋友,和水母争泳另一个是绿色的,上面画着一棵新发芽的嫩绿色的草。捂着它,感觉躺在一望无际的大草原上。
床的左边是我的四层衣柜。第一层是秋衣。第二层是大衣,其中我最喜欢的是“9号”大衣。戴在身上,让我看起来像个“运动员”,在赛场上比赛。三楼是背心等内衣。四楼有外套裤。我最喜欢的裤子是“跳绳”,里面是一个人跳绳。我在跳绳单摇比赛中获得第一名。
就在床的前面是我的写字台。舞台上放着我心爱的昆虫标本“麦冬”。它的身体很小,但翅膀比身体大三倍多一点。两边对称。它的翅膀上有很多图案,非常漂亮。每天做完作业后,我会欣赏一会儿“麦冬”的标本,然后趴在书桌上,每次都兴致勃勃地看书。
床的前面是书架。书架上的书被分成不同的类别,并按照大小的顺序整齐地包装起来。第一层是语文书,包括课本和教程第二层全是字典,英汉字典,新华字典。第三层是史书,包括《三十六计》、《三国演义》、《唐史、宋史、元史、明史、清史》。
这是我快乐的天堂,我爱我的小屋。