我的房间作文300字
我的房间又简单又整洁,是我休息、学*、生活的好地方。
听爸爸说我的房间有12*米,我觉得很大。房间里摆放的家具不多。推开门,门前摆放着一张灰色的皮制沙发。沙发坐上去软软地非常舒服。我小时候经常在沙发上跳来跳去,现在我累了就会在沙发上休息一下。沙发对面的墙上有一扇仿古刻花木制窗户,明亮又干净。打开窗户,新鲜的空气迎面扑来,向远处望去,可以看到府山公园里美丽的景色。
窗户下面是一张写字桌,上面有一盏护眼灯。这两样可是我的好伙伴呢!每当我做作业的时候他们都会静静地陪伴我。桌子能保护我的坐姿,台灯能保护我的眼睛。
桌子右边是一个书柜。有一米80厘米高,80厘米宽。四层八格,里面整齐地放着各种各样的书,有科技书、漫画书、连环画、童话书等许多好书。书柜是我收获知识的百宝箱。
书柜旁边是我的小床,这张单人床给了我无限的力量和丰富的想像。
我的房间就是这样,简单又整洁。你喜欢我的房间吗?