我有一条爱心项链,但它有个奇怪之处,就是它的“爱心”只有一半。这是因为什么呢?接下来让我跟你们讲讲吧。
这是十分漂亮的项链,它有一条银色的链子,而且中间有一个少了半个的心,它在阳光下还会闪闪发光,十分漂亮。
项链是一个春天,我的姐姐送我的,但她不是我的亲姐姐,而是我妈妈的好闺蜜的女儿。在我三岁时,就跟她在一起玩了。但她不经常来*,她在日本留学,她每次来都会给我带礼物。这一次,妈妈对我说:“今天下午,你的姐姐从日本来广州,特意来看你。”说完,我的心像一个气球从地上开心的飞到天上,我激动的问:“妈妈,那她什么时候来呢?”妈妈告诉我说:“今天下午两点钟来。”
终于,我等到了这一刻。我妈带我到机场去接她,忽然,我在茫茫人群中看到她了,我大声地叫道:“姐姐!”她抱了一下我,跟我说:“我这次给你买了一个不一样的礼物。”这时她从盒子里拿出一条项链,看它只有半颗心,我十分好奇地问道:“为什么只有半颗心?”她说:“你回家就知道了。”
回到家后她从脖子里也掏出一条和我一模一样的链子,只不过位置相反,但可以合成一个心,她说:“如果你想我了,你就可以摸摸自己的链子”
果然,好时光总会过去,她走前我摸了摸自己的链子,并向她招了招手。之后,如果我想她了,我就摸摸自己的链子,心里十分甜。