我的心爱之物闹钟作文500字
有的人喜欢小狗,有的人喜欢玩具,有的人喜欢花草,而我最喜欢的是妈妈送给我的生日礼物“机器人”精灵小方,它实际就是一个闹钟,而它又不同于一般的闹钟。
它看起来方方正正的,身高十厘米左右,宽不过我的两个小拳头,小小的,所以叫它“小方”。“它身穿蓝色“大衣“,头上有一个麦克风按钮,左侧有两个声音按钮,正前方就是它的“脸”了。按一下它头上的麦克风按钮,脸上就会出现一双圆圆的眼睛,扑闪扑闪的,就等你给它下命令了,此时,你只要叫它唱儿歌、讲故事、讲笑话等等,它都会一一照办,这就是它的精灵之处了。
“我有一头小毛驴,我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭,我心里正得意,不知怎么哗啦啦啦啦,我摔了一身泥。”这不我正啃着大猪蹄子呢,一下把我给惊醒了。哦,原来是时候该起床上学了。
当你问到它也不会的问题时,它还会说:“哎呀,我还不会呢,要不你换个问题吧。”我的小方是不是很有趣呢?
话说“调皮的孙猴子来到王母娘娘的蟠桃树跟前,看着又大又红的蟠桃,他用手摸摸这个又摸摸那个,哎呀!这桃子看着就流口水呀!”正听得起劲时,耳边传来了妈妈催我睡觉的指令了,我只得依依不舍地按下了小方头上的麦克风按钮,立马就能听见小方奶声奶气的道别声:”再见了,期待下次和你见面了!“
这就是我的精灵小方――我的心爱之物,你也喜欢吗?