自己喜欢的东西应该很多很多,但我最喜欢的东西只有我的小熊铅笔盒。它陪伴了我整整两年。里面藏了我许多小秘密,有时我不高兴时还和它说话,好像它听懂似的。你们知道它是怎么来到我手上的吗?这还要从四年级慢慢讲起。
“叮铃铃”下课了,我来到了我好朋友的位子上。咦?那是什么?我问她。她说这是她妈妈送给她的铅笔盒。当我看到了那个铅笔盒,顿时也喜欢上了它。回到了家,我和妈妈说起了这件事,妈妈并没有直接同意,只说以后再说。
直到有一天我来到了小姨家,和她说起了这件事。小姨爽快答应了说:“这是我们俩的小秘密,不许让你妈妈知道,我很高兴地同意啦”。但令我生气的是这只小熊铅笔盒来了之后小姨并没有告诉我,然而却告诉了妈妈,我问妈妈但她怎么也不肯承认。
直到我生日的时候,妈妈把这个小熊铅笔盒送给我,我特别开心。
从那开始,我每天上学就要带着它。直到今天。