我的心爱之物作文300字
人人都有心爱之物。有人的心爱之物是一只可爱又活泼的小白兔,有人的心爱之物是一个美丽的文具盒,还有人的心爱之物是一个朋友送的音乐盒。想知道我的心爱之物是什么吗?接下来让我给你介绍一下吧!
我心爱的东西,大部分时间与我的手腕紧密相依,无聊的时候可以玩游戏,放学如果家长没来的话,可以给家长打电话,可以避免让家长担心。上面还有定位,可以让家人时时刻刻知道你在哪里。比如说有一次我出去玩,不小心迷路了,一开始有些慌张,但转念一想,我有我的“好伙伴”来帮忙呀!于是,我就用它给爸爸妈妈打了一个电话,他们很快就来找我了。
没有电话打来时,它就安安静静的躺在那里,像一个小娃娃在睡觉。可是如果有电话,那它就开始响了,像小娃娃睡醒了,开始哭闹。
讲到了这里,你们知道它是什么了吗?对,它就是电话手表。
我很喜欢我的电话手表,因为它让我无聊时开心,害怕时有安全感。我相信它会给更多的人带来和我一样的快乐。