淅淅沥沥的小雨,勾起了往昔的回忆,沿着曾经牵手走过的水塘,看着雨滴飘落在水面上,溅起一个个的水泡,水中的鱼儿欢快的翻腾着,那场景仿佛就在眼前,却已过去了七八年的光景。
水塘还在,而你已不是那个撑着小伞看着雨滴发呆的小姑娘了,我也已经慢慢走向成熟,踏入走过陌生的城市。
只是下雨天时,常会想你,你会在哪里?我的快乐或委屈,如何向你倾诉。
好想你,梦里的回忆,模糊的眼睛,空气变得安静。下雨天的我,心真的好痛,这两天失魂落魄的,今天早上挤牙膏都挤错了,把油挤到牙刷上了,什么都不想做,只想哭因为这次心真的痛了。
你过往的话把我的心一下掏空了,原来失魂落魄是这样子,第一次这样,我想说:我还爱你,无论今生今世还是来生来世,我都会一如既往的爱着你,保护你!