早晨一起床,就听见妈妈说:“下雨了。”本来出去吃饭的计划,就这样破碎了。我以为,这场雨很快就会下完,可万万没想到,这场雨居然下了整整的一天,都没有停过。
雨就这样的下呀、下呀、下呀……没有停过。雨一会儿大,大的如一盆水向下泼。雨一会儿小,小的像毛毛雨。
今天一大早,就下起了雨,当时雨下的不大,我就没拿伞。被滴滴雨点打在身上的感觉是非常奇妙的:刚开始,风轻轻的吹拂着我,雨滴沙沙的打在我的身上,把夏天原有的炎热统统吹掉,让我感到无比的凉爽。在后,就是雨滴打在我的手上,身上……
雨越下越大,我的衣服也被那沙沙的雨水打湿了,非常的凉爽。这时,我仿佛站在大海边,被那凉爽的海风轻轻地吹拂着,观赏着这美丽的海景,不时滴下几滴雨点,我在大海边大声的喊:“雨,我爱你!”
到了学校,我们上完了第二节课后,由于雨水的原因,所以,不能上操了,我们就在玩耍。有的同学不怕大雨,就在雨中玩耍,有的同学不喜欢雨点打在身上的感觉,就干脆躲在教室里。我们呢,当然是在玩耍了。我们在打沙包,可是,在隐蔽的地方也阻挡不了雨水前进的步伐,他们浸在了沙包上,能的我们一身雨水,还很脏。在这时,我讨厌雨。
雨,是让我既爱又恨,最终,我还是很喜欢下雨。今天的雨给我带来了很多快乐!