吃鸡翅作文
我有一个故事,是让人丢脸的故事。
今天,我做完作业,准备玩。突然,一股味道直入我的鼻子,我又仔细闻了闻,啊!这是我最爱吃的香辣鸡翅!于是,我蹑手蹑脚地走向桌子,一下子抓了一个鸡翅就溜进了卧室,一咬,一股辣味直冲咽喉,辣得爽!让人吃了一个还想吃第二个。又来一口,这下子,一股鸡的香味直入肚子,使人难以忘记,吃掉外面那脆脆的皮,接下了就是吃肉了,先咬一口,再细细地嚼,最后,肉的味道会比吃皮的味道香一万倍,香得让人陶醉,我是越穿越快,突然,嘴巴里传来一阵巨痛,,牙齿咬着舌头,我的嘴就保持张着的姿势,好像一切都停止了,只剩下痛,我那享受的样子被抛到九霄云外,忍不住“啊!”的一声叫出来,妈妈马上飞奔过来,紧盯着我看了一会儿,看到我手中的鸡骨头就明白了是怎么回事,说:“我家的馋嘴猫这下不会馋嘴了吧!”
那时候,我的脸唰的一下红了。