下雨天作文
今天,从早到中午,又从中午到晚上,一直都在下雨。我们的整个育才学校,简直成了伞的海洋,雨的世界,学校有各种各样的伞,有红色的、彩虹色的、粉的、黑的,甚至有透明的......似乎整个学校是一个专门卖伞的商业街,伞几乎都可以在这儿买到。
快八点的时候,雨停了。要是是白天的话,我能想象出:大树上的叶子、桃树上的花......肯定会有晶莹的露珠。雨天的武陟县,多么美丽呀!
下雨天作文3
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,人感觉好可怕,又想起那些不开心的事~ ~好烦!姐姐
答:雨声在我耳边回响。天在哭,这让我哭了。在这无奈的雨天,大地在放任哭泣,往事如雨。在这个人生万花筒里,下雨只是小事,人长大了要面对更多的事情,唉!哦,我的上帝!我以后会怎么生活?我经不起严峻的考验怎么办?我也害怕自己老死之后会变成什么样子。该死的
还是上天堂?我是不是就这样不说话的过日子?下雨天感觉很可怕!