家乡的葡萄_我的家乡作文400字
说起我的家乡,最有名的就是葡萄了。家乡的葡萄不仅甜甜的,连葡萄藤都有趣:远看,像一条条棕色的、可爱的小蛇;*看就更有趣了:有的像一个小娃娃依偎在妈妈的怀里,有的像绵羊身上的毛,有的像一把镰刀,还有的像小径,弯弯曲曲地……葡萄叶子也十分好看:*看像枫树林里的枫叶,十分可爱。它的果实也非常可口,我们家每年都会从葡萄树上摘下成熟的紫的、青的葡萄,每次我都能吃一大串——因为它实在是太好吃了。
我们的家乡不仅特产多,而且旅游景点也不少。今天就来讲讲“白鹭岛旅游度假村”吧!
“白鹭岛旅游度假村”位于来安北部,空气十分清新,也有大量白鹭出现,这也是“白鹭岛”名字的由来。一次,我在白鹭岛看见了一群站在陆地上的白鹭。我发现,它们的头顶都有点黑色羽毛,身上也是雪白一片中参杂着星点黑羽,嘴巴尖尖的,长长的,十分惹人喜爱。
白鹭岛还有许多的景点,个个都是风景如画,山清水秀,使人叹为观止。
这就是我的家乡,我美丽的家乡!来安来安,来者皆安,你们还不赶快行动吗?