我的家乡-美丽的家乡作文400字
很久以前,我家乡那儿的房子都是矮矮的瓦房。而且,电话、手机、电视、洗衣机……都没有。现在可不同了,家家户户都建起了一幢幢高楼,就连电话、手机、电视……都有了。你看,我们家乡那儿的变化多大呀!
从远处看可漂亮了,那里群山环绕、树木茂盛、风光秀丽美极了!
到了春天,这里百花齐放、百鸟争鸣、枯木又发出了嫩芽。小溪里的冰雪丁丁冬冬的就像在弹奏着优美的乐曲。你瞧,春天是个伟大的画家呀!是它把大地妈妈的衣服整理得那么干净、那么美丽。是它,将整个世界变得那么充满活力。
夏天,这里的小草碧绿碧绿的像一片绿油油的地毯。我们小伙伴可喜欢到山坡上去玩了。
到了秋天的时候,各种各样的水果都成熟了。如果你到我家来做客,我准会摘下又大又甜的果子让你吃个够。还会带你到山上去观看美丽的自然风光,这时的枫叶比二月份的花还要红。一阵风吹来,枫树上的叶子就像红色的蝴蝶在飞舞。
冬天,地上一片洁白,大自然显得是那么纯洁。
你看,我的家乡多美呀!