我的家乡宜昌作文
我的家乡湖北宜昌,是个风景优美、物产丰富的地方。这里有三峡大坝、夷陵广场、磨基山、三游洞、下牢溪、枝江、五峰……
我觉得最美的地方是三峡大坝。三峡大坝的水好壮观,一喷就是几十米远。从上看水就象一把机关枪一样的,从下面看象喷泉。很多游客来参观。
其次是枝江,春季时油菜花象金色的海洋,漫山遍野,好看极了。秋季时又大又甜的橘子象一个个黄灯笼挂在树上等着人们去摘呢!
下牢溪的夏季也很美,峡谷两侧树林茂密,溪水清澈,是最好的户外游泳去处,水不仅干净还不要钱,湖北宜昌人夏季都喜欢去那里避暑!
我的家乡湖北宜昌真是个美丽的地方呀!