我的妈妈是女巫作文
我的妈妈是女巫,她有神奇的魔法。
有一次,我不小心摔了一跤,妈妈说:“没关系,妈妈摸一摸,吹一口仙气,就不痛了。”我不信,妈妈轻轻地摸了摸我受伤的部位,吹一口气,啊,还真灵呢,我真的觉得不痛了。
五一劳动节那天,一只伤得很重的小鸟摔在我家院子里的乒乓球桌上。妈妈看见了,轻轻地走过去,温柔地摸了摸鸟儿的小脑袋,然后用左手小心翼翼的托起小鸟,说了声:“飞吧!”只见小鸟稍微犹豫了一下,从妈妈的手里飞向了蓝天,一边飞还一边叽叽地叫着,好像在向我的妈妈表示感谢呢。
有一个周末,我们去乡下探望奶奶。回来的路上,我才忽然想起我养的那条小金鱼,心想:“它肯定饿死了吧!”一到家,我急切地冲到鱼缸前。妈妈看透了我的心思,跟着走上来,说:“放心吧,你那小鱼不会死的,我替你换了水,喂了食,瞧,它多可爱!”我的妈妈想得真周到!
我的妈妈在穿衣上也像个女巫,她喜欢穿黑色的长裙。微风起时,她的裙子飘飘扬扬,走起路来优雅轻盈,是一个灵气十足的女巫。