我的妈妈是女巫作文
我家有一位善良、勇敢的女巫。
有一次,我生病了。妈妈非常担心,一副急急忙忙的样子,好象在找什么东西。
我问妈妈:“您在找什么?”妈妈说:“我在找雨伞。”“找雨伞干什么呢,妈妈,你要出去吗?”我真怕妈妈出门。“家里没药了,儿子,我得出去买药给你治病。”
我忽然看到了一个勇敢的妈妈,外面下着很大的雨,可她竟然还要出门去买药,我真的很感动。
有一次,妈妈和我一起去买菜。妈妈看见一个小朋友摔倒了,她赶紧过去扶起小朋友,关心地问:“你没有摔到哪儿吧?”小朋友跟妈妈说声谢谢就跑开了,我觉得妈妈很善良,很温柔。
放学了,我回到了家,很饿很饿。我就问妈妈:“晚饭可以吃了吗?”妈妈说:“快了。”只听见厨房里传来乒乒乓乓的响声,没几分钟,就端出来两道菜,都是我喜欢吃的。哇,妈妈应该就是一个女巫,一个美食女巫。
我爱这个女巫,我爱我的妈妈。