妈妈是我的依靠作文
我的好妈妈是位医生,短短的头发,明亮的大眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴,看起来可有学问啦!
妈妈仅有一个,她从小就培育着我。
我的好妈妈呀,会给我**心餐,陪我一齐谈谈心······一次公交车上,人群挤挤,等了十分多钟,好容易有一个位置了,妈妈却先把我按下了下去,自我站得腰酸背痛,仿佛做了100个深蹲,下车了,妈妈走得摇摇摆摆,还顾着说“你先走,你先走······”
妈妈,您就像天空上的太阳,我是地上的小花朵,是您给我的力量;妈妈,您就像大树上的叶子,我就是树根,是您保护了我软弱的心;妈妈,是您教会我写字,是您教会我走路,是您教会我唱歌和跳舞······一次,我去外婆家吃饭,当时我才五六岁,妈妈爸爸十分呵护我,爸爸还答应给我住外婆家呢!就这样我就兴冲冲地“飞”到了外婆家,猎豹似得冲到了楼上,脱了鞋,进了门,就津津有味的吃了起来,等到八九点的时候,他们要走了,“哎哟”我突然放声大哭起来,原先是我的小脑袋磕椅子上了,妈妈就连忙跑来,抱起我,让我停止哭泣,之后,就把我带回家了······妈妈的爱是一条前行的小船,划去岁月的艰辛了,划去每一天的疲劳了,载我驶向远方。我想对妈妈说5个字:“我爱你,妈妈”!