我是“女巫”作文
一天晚上,我走进书房,站在书柜前,想着我今天应该“唤醒”哪本书。我一边想一边把所有的书都扫描了一遍,最终决定“唤醒”《香**巫》。
手捧《香**巫》,我迫不及待地看了起来,不一会儿便看入了迷,像被书中的小女巫给施了魔法。每当看到小女巫念咒语变出她想要的东西时,我也会不由自主地跟着她念,然后闭上眼睛,想象着那件东西也会出现在我的眼前。
因为这本书太精彩了,我以打破自己读书纪录的速度在两天内看完了。看完之后的第二天,我的脑子里全是小女巫,就好像她真的钻进了我的脑袋,在里面飞来飞去似的。我想,这就是走火入魔吧?
那天晚上,吃完饭后,我索性把家中所有与女巫有关的童话书籍都拿了出来,准备把它们全都看一遍,过足女巫瘾。在我准备洗澡睡觉时,我突然想要扮一次小女巫。于是,我把浴巾披在身上,把浴帽顶在头上,脚踩拖鞋,骑上扫帚,口咬牙刷,叽里咕噜地念起了“魔咒”。这个造型可把爸爸妈妈给逗乐了,他们都说我真的被那本书施了法术。我走到镜子前面,转了一个圈,那滑稽的样子终于把我自己也逗得哈哈大笑……
我认为,一本你喜爱的书就是一个只属于你的世界。我每次看书的时候,都觉得时间似乎停止了,我走进了另一个世界。这种感觉是多么的美妙呀!