妈妈是我的依靠作文
寒风冷冽,在我不能冷暖自知时,为我添衣的人是你。
模糊了面貌,陌生了彼此,我最想依靠的人还是你。
每次添衣减衣,都是你第一个告诉我,嘱咐我要按时吃饭的也是你,你如此照顾着我,怎能让我不想依靠你?
当我还爱玩爱闹,打坏了家里的镜子,在墙上乱涂乱画,你总是轻轻的告诉我我的不对,你如此包容着我,怎能让我不想依靠你?
花若能言,口自芬芳,歌若能行,影子娉婷。当我刚刚开始上学,新鲜劲一过,哭着闹着想你耍赖时,你那温暖的笑容,温柔的话语,怎能不必花美歌妙?
当我委屈了,我会找你哭诉,当我高兴了,我会拉着你讲诉,当我看见了好玩的,我会一一像你描述,那些对于现在的我都很无聊的事情,那时的你认真倾听,让那时的我眉飞色舞。
一抹斜阳懒懒的射入我的眼睛,我微眯着眼,抬头,看天上云卷云舒,淡化浓入,最想依靠的人还是你。请让我带着清新柠檬般酸涩的感觉对你说妈妈,我最想依靠的人是你,是你。妈妈,你是我最想依赖的人。