我的妈妈是女巫作文
有一次,爸爸跟我说妈妈是一个女巫,我心里想:“不会的,我的妈妈怎么可能是一个女巫呢?”
中午,我回家吃饭的时候,看见妈妈戴着一个尖尖的帽子,穿着一个长长的袍子,拿着一把非常长的扫把在打扫屋顶,这可是女巫的打扮,于是我问妈妈:“妈妈,你是一个女巫吗?”
“说自己的妈妈是女巫,别的小孩可不这么想。但是,我还是告诉你吧,我即使是女巫,也是一个温顺美丽的女巫。”妈妈一边干活一边说。
晚上,妈妈要我关电视睡觉,我说:“我还看一下嘛。”没想到妈妈发大脾气了:“明天还要上学,快点关电视去睡觉!”“好吧,好吧,我这就去睡觉。”我关掉了电视,走向我的小房间,心里想:“看来爸爸说的是对的,妈妈真是一个女巫,而且还是一个坏女巫。”
躺在床上不久,妈妈进来了。她可能以为我睡着了,把我的被子拉了拉,关了灯,轻轻地走了出去。我偷偷地看着这一切,心想:“我不想要一个坏女巫妈妈,不过,有妈妈的感觉真幸福。”