妈妈是我的依靠作文
我对吃喝玩乐都不是很依赖,唯独对妈妈有着特别的依赖。穿什么衣服需要妈妈找,作业不会的都要问妈妈,更加依赖妈妈的拥抱。
我很喜欢妈妈,每天睡前都要和她来一个大大的拥抱,我才能睡得很香,做一个甜甜的梦,没有抱一下她,我就会觉得睡得不踏实。前天晚上,妈妈发烧了,怕传染我,就不让我抱她,我沮丧地回到自己的房间,慢吞吞地关掉了灯,躺在了床上。我因为没有抱一下妈妈,所以一直在床上翻来覆去好久没有睡着,几十分钟过去了,我还是没有睡着。我实在是受不了了,就跑去爸爸妈妈房间抱爸爸,可我还是没有满足,竟直接挂在爸爸身上好几分钟。可能是因为太困了吧,所以我才回到房间不知不觉就睡着了。当我第二天醒来时,迷迷糊糊、“神志不清”的。看来,妈妈生病也是我的“灾难”啊!
我觉得我自己真是“可怜”,由于家离学校太远,所以每周都有四个晚上住在外婆家,见不到妈妈,更抱不了妈妈。不过还好在去年年底,外婆家增添了一位新的成员——小妹妹。她简直是我的“大救星”!有了她的到来,我也能睡得安稳不少了。可惜,她没有妈妈的“魔力”,不能让我经常做美梦。
我觉得我必须想办法消除对妈妈的依赖,否则我以后好久都见不到妈妈的时候,该会过得多“苦”啊!
嗯,接下来该怎么写呢?我还是先回去找妈妈吧!