我的妈妈是女巫作文
大家都说世上只有妈妈好,可是我觉得我的妈妈是一个可怕的女巫。
有一次,我在看电视,妈妈叫我去洗澡。我不想去洗澡,因为我想看电视,就说:“让妹妹先去洗。”等我的妹妹洗完了澡,我还是不想去洗澡,因为电视节目太好看了。过了一会儿,妈妈生气了,二话不说,拿起衣架打我,痛得我哇哇直叫。我只好去洗澡,我一边洗澡一边说:“妈妈,你是一个可怕的女巫。”
我的妈妈还有一个我不喜欢的地方,就是不让我吃辣片,她说:“辣片是垃圾食品!”我想:“辣片这么好吃,怎么会是垃圾食品呢?”所以,常常偷偷地吃,妈妈因此总是生我的气。
在女巫的严格管理下,我已经很少吃辣片了。现在,又有不少我喜欢的食品被妈妈列为垃圾食品,看着妈妈列的“黑名单”,我就想:“为什么这个女巫那么可怕呢?”