我的好朋友的性格作文
我们班上有一个贪吃鬼,他叫杨文,我们都亲切的叫他文文,他是我最好的朋友。
他长着一对眯眯眼,就像整天都在对着我们微笑一样;他的头又大又圆,头发乌黑亮丽;耳朵小小的、很可爱;他的鼻子虽然不大,但他的嗅觉却很强,什么好吃的都瞒不过他;他的小嘴能一次包下很多东西,比如一个包子他能一口包进去。
他最喜欢哭,每次我对他说:“你那道题做错了。”他的脸就会马上变得通红,就像火山马上要爆发了一样,然后他会大喊一身:“呀!”然后一脸怒气地向我跑来,还好我的行动快,闪过了他的攻击。
他也很喜欢笑。有一次,我说别人吃饭很慢,他在一边悄悄笑,我对他说:“有那么好笑吗?”他说:“当然好笑了,吃了半天还没吃完。”接着,他又哈哈大笑起来。
他最喜欢吃各种各样的零食,而且吃得速度超级快!比如一大袋饼干,他能三两口吃完,你们知道他是怎样吃的吗?他就像吃汉堡一样,把饼干叠起一口吃掉,我佩服地说:“你真行!”他又把他的眼睛笑成一条缝地说:“小意思!”看来他在喜欢吃零食的同时,还对各种吃法动了脑筋呢。
你们说你们想不想跟他做好朋友呢?如果做了好朋友,会很快乐,当然也要小心他的爆脾气哦!