我的十一假期作文
十一终于回来了,可把我累坏了,想知道为什么吗,那就和我一同分享十一快乐吧.
在十一的时候,我独自坐车先到克拉玛依去买衣服,知道吗,我才不敢一个人去买衣服呢,自然有人在站台等我,那就是我的小姑和小姑父了.
由于是十一的原因吧,我等了一个多小时才坐上了车,所以让家人担心四我了,还好最后还是到了。
到了,小姑首先带我逛完了大街逛小街,可以说逛遍了服装店,最后我们一致同意去佳佳乐超市去买衣服,偶们买完了衣服,又去吃午饭,别提多有乐趣了。
吃完了饭刚要坐车回家,又接到“紧急”通知说是大妈一家要带我去石河子玩,我当时由于担心我的作业,而杨煜林好象看出了我的心思,并立即补充到:“我们把你的书包带上。”我当时听到这个消息就立即答应了下来了。
过了二十多分钟他们来了我便踏上去石河子的路上。
在路上,我被路上的秋景所吸引,那金黄参着墨绿,颜色别具匠心,和那些高大的胡杨林,配在一起,给人一种舒服温馨的感觉,一路上不是广阔的棉花地就是那样子的美树,就是看过一眼也能让人浮想连篇。
我们是下午四点半坐上大伯的车出发的,在下午七点才到了石河子的二十四号小区,终于到了!
到了之后,眼前的景象使我完全惊呆了,房子不仅verybeautiful,而且摆放整齐,收拾的很干净,橡是到了人间天堂,大妈说这是她给她的妈妈买的房子,真的很漂亮。
现在我就准备在这度过我的十一国庆周了!
晚上,姐姐岳维佳来了,和我们一起玩,也是很快乐的。
第二天,我们一同去逛石河子,我们先去了广场玩了游水船,我和我弟一起玩,我们两个相互碰撞,并相互泼水,到结束时我已经成了落汤鸡了,嘻嘻!
可是时间真的很快,我们还没玩够就要回家了,嗨,真悲哀!
到家之后,我顿时才发现,他们没拿我的作业,这件事把我给急的!所以,我们在四号就要回家。
这个假期,快乐加着遗憾!