今天是国庆节,我和妈妈爸爸一起去东塔公园玩。我兴奋地和妈妈爸爸来到东塔公园的门口。那里的东西真诱人,我真的很想买,可是我忍住了。
我和妈妈爸爸一起到了东塔公园里面的一个小花园里,那里人山人海。突然,一个在乐中读书的姐姐走了过来。她是来义卖的,她带着我们到了义卖的地方。妈妈给我买了一盒糖,然后我和妈妈爸爸去滚水球的地方。那里的人很多。我又去了鬼屋,那里的门关了。我和爸爸妈妈去了出口,妈妈给我买了棉花糖。然后,我和爸爸妈妈上了车,回家了。
我真想祝福祖国妈妈生日快乐!