我的家人们作文
今天我和大家聊一聊我的家人。
我的妈妈是一个刀子嘴豆腐心的人,她虽然经常因为各种各样的借口而打我、骂我,但是有时候她也会自己打着打着就哭了,我毕竟是她身上掉下来的肉,打在我身上,疼在她心里。哪一个亲生母亲对待自己的孩子,既想望子成龙、望女成凤,可又有时候孩子惹她生气时,一发脾气便把孩子当做出气筒,打完后,又觉得十分心疼。妈妈
不打我的时候,只要不是其他东西,妈妈都要给我买,为此妈妈还和爸爸吵过架。我的妈妈是个手机控,拿起手机就放不下,我为了她的眼睛,也想要妈妈能多陪我玩,便多次劝她把手机放下,可她总有借口。
我的爸爸比起妈妈一点也不凶。以前是妈妈煮饭,爸爸管我数学,可现在随着外甥女(徐曼,小名:豆豆)的到来,变成了爸爸煮饭、管我数学,妈妈照孩子。才开始爸爸煮的饭勉强能吃下口,可现在味道好极了。爸爸也是个手机控,我也劝他把手机放下,可他根本不理我,我都有些讨厌发明手机的人了。
最后再来说说可爱的豆豆,大家可别以为是我家的猫、狗……
她可是我的外甥女,大名:徐曼,小时候脸长得像颗豆子,于是我给她取名为:豆豆,她是我们家最萌的活宝,她也是我们家的小大人,记得有一次妈妈告诉我,有一个两三岁的小孩去抢别人的东西,她插着腰,一本正经地跟他讲道理,那模样把我笑得滚来跟去,她还特别喜欢唱歌跳舞,可以说能歌善舞,厉害着呢!如果你想看她唱歌跳舞,记得来我家哦!