动物园的家人作文
我家是个地地道道的“动物园”,“动物园”里有四只有趣的动物。想知道这四只有趣的动物吗?别着急,等我慢慢讲来。
妈妈是一只勤劳的、任劳任怨的“小蜜蜂”。每天很早去上班,回家既要做家务又要辅导我和姐姐的作业。总之,妈妈很忙。虽然如此,可当我放学一进家门,就闻到一股诱人的香味……看着劳累的妈妈,我觉得自己真的很幸福。
爸爸是一只叽叽喳喳、每天闲不住嘴的“家雀儿”。爸爸下班回家,就从天文说到地理,从**开天地到现代科学技术,大家的耳朵都听得都起茧了。他从来不管大家听不听,只要他自己乐意说就行。当我做作业不会时,会从他嘴里“蹦”出答案。有这样的爸爸,我不仅自豪,也很骄傲!
我的姐姐,是一条可爱、俏皮的“猪猪大宝”。她好吃懒做,喜欢吃肉。有一次,她趁我喝水不注意,她就把盘子里的肉全部吃完了。饭吃完没一会儿,我发现她已经躺在沙发上睡着了。你说她像不像一头“猪”?
而我呢?时而像机智、聪明的小白兔,时而像活泼、调皮的小猴子,时而像威猛、镇静的老虎,时而像贪吃、可爱的小仓鼠。因此,我觉得自己应该是一只常变的“四不像”。
有“蜂妈”、“雀爸”、“猪姐”、“四不像”的“动物园”,是不是很有趣呢?如果你觉得这里有趣的话,赶快到这里参观参观吧,不用买门票哦!