我的家是一个快乐的“动物园”,不信你就来看看吧!
我的爸爸胖胖的,走起路来一摇一晃的,像一只“胖熊”。他的肚子里好像有一个气球。爸爸也很贪吃,他一顿饭能吃好几碗。只要有肉,他都会一扫而光。
我的妈妈很美丽,像一只引人的“孔雀”。他的化妆台上全是化妆品。如果要出门办点事情,妈妈都会早早的起床,在化妆台上这涂涂那画画。化完妆后,妈妈就像“孔雀”一样美丽。
我是一只可爱的小“白兔”。总喜欢吃青菜和萝卜。只要有一点风吹草动,我就赶快静下来仔细地听着,我的鼻子很灵敏,只要有好吃的,不管在十万八千里我都能闻到。
我弟弟特别调皮,就像一只活泼可爱的小猴子。弟弟很贪玩,他能一分钟给你把家整得乱七八糟。他还抢我东西吃。记得有一次我正在吃苹果,弟弟不知从哪里跑出来把我的苹果抢走了,弟弟真调皮。
这就是我家欢乐的“动物园”,欢迎你来玩,而且我们不收你的门票哟!