我的动物家人作文
今天,你们就会知道我家中"动物"的成员了。我家的动物成员们非常的活泼、可爱、辛劳、幸福。
我的妈妈是一匹勤劳的“马”。她的身高像马儿一样高。她喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉、炸鸡类的食物。她喜欢呆在视野开阔、有绿化的地方。这就是自由自在,像马儿一样的妈妈。
这是我的爸爸,他非常懒,像一头猪。他经常背着我和妈妈玩电脑、手机。他每天起得都很晚,有时十一点半才起来。他每天都吃些垃圾食品、饮料。这就是特别享福、像懒猪一样的爸爸。
当然,我是“动物园”中最淘气的一名成员。我是一只活泼可爱的“小奶狗”。我对这个世界充满了好奇心,喜欢东跑跑、西跑跑,喜欢到处探索外面的世界。我安静的时候喜欢趴在妈妈的身上,听她讲故事。我喜欢吃肉,但不喜欢吃肥肉,怕吃了会长胖。这就是活泼可爱,像一只“小奶狗”的我。
这就是我的“动物”成员们。你们喜欢吗?虽然这个“动物园”不是很大,但我感觉在这个动物园里,我很幸福。