我的作家梦优秀作文
春风得意,阳光照在我身上,它唤醒了我五年前的事迹。
2016年,我三年级。从小热爱写作而使我有一个作家梦,难道是年少轻狂?我起初并不知道作家是什么东西,只知道“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗人李太白性格的潇洒、被后人铭记的伟大。
“那叫诗人,不叫作家!”同学告诉我,我无所谓地说:“我不管,作家也好,诗人也好,反正我热爱写作的心是不会变的!”
同学笑了笑,微微说一声:“幼稚!那我就看你怎样失败吧!”
从此我就开始努力,因为我知道---------只有知识,才能成就一切,主宰一切。我开始在大自然里,家里,世界的每个角落找灵感,终于有一天,我写出了我人生中的第一首诗:“东风吹醒水云山,一路乌龙送客还。玉镜高悬千仗外,金鸡远唱院篱间。”
我非常骄傲。一年一年时间飞跑,2020年时,我已是十三岁的少年了,我的梦想更大了:“我要写小说”的念头第一个浮出脑海。终于,三个月的时间,我完成了人生中第一部小说,大唐王朝让我写的栩栩如生,惟妙惟肖。
现在,我已经小有名气,但我依然会努力,创造出属于我自己的一番天地!