乌龟作文300字
我不想做乌龟,因为,你在玩的时候,人们捉弄你,挡住你的去路,你只好无奈的从人的脚上爬过,忍受那臭气十足的脚臭,多么可怜!
我养了两只乌龟,我觉得,乌龟每天都要背着重重的“房子”,就象永远背着沉重的书包,到死为止。
乌龟很惨,因为它的命运掌握在主人的手中,主人高兴时让它吃饭就得吃,给它肉也要吃,不吃,就只有挨饿了!
更惨的事还有,我家的大桶被我打碎了,由于它们不同意分居,只好一起住小桶了,几乎要叠在一块了,这样的生活,也是被逼无奈,谁让主人我不同意买大桶呢?我宁愿不做乌龟。
在桶里,只有一点水,乌龟现在都快不会水了!还有呢,我很少让它们在阳台上玩,它们连怎么爬也许都已经不会了。
主人如果不想养了,可以把它扔进瓯江,还会水的游一游就过去了,水性不好的,可能就淹死了。
我幸好不是乌龟,我宁愿做一个,天天做不完的作业,天天上课,考试的人,也不会嫉妒乌龟的生活。