我永远也忘不了作文
虽说我现在已经不学英语了,可张大伟老师那幽默的语言,高挑的身姿,还有她读起英语课文,那抑扬顿挫的声音我都没忘,张大伟老师给我们上课,总会给我们带来震撼、惊喜。比如,她说学知识就要融于自然,大自然就是我们最好的老师。所以她就带我们去植物园游玩,我们一个班17个人,虽然不多但也不少,也够她操心的了,可她还是一遍遍的带我们去玩,而且微笑对待每一次!
老师,是您在我最悲伤时给了我莫大的安慰;是您在我最苦恼时给了我莫大的帮助;是您在我最困惑时给了我莫大的启发!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”不错的,老师像夏日里的浓荫,给我遮阳;老师像冬日里的炭火,给我温暖;老师像浓雾里的指航灯,给我力量;老师像成功路上的踏脚石,为我奉献!
张大伟老师,您那无私的奉献和那美丽的身姿,我永远也忘不了!