星期天的早晨,阳光明丽,我一早就起床了,你知道我为什么起这么早吗?哈哈,你可能猜不到,今天我要去欢乐水上乐园玩,一听到这个喜讯,我就快乐地像小猴子一样又蹦又跳,兴奋的不得了。
我们火速赶到了水上乐园,我站在桥上眺望,看见了壮观莫水上乐园,心想,哇,水上乐园看起来好好玩啊。于是赶快买好票,迫不及待地进去了。
我先玩了冲浪。我游到水池中间的地方,发明水才到我的腰部,过来一会儿,只听一声号角的响声,在不远处就形成了一个波涛汹涌的巨浪,漫天卷地地朝我猛扑过来。我一看惊的目瞪口呆,赶紧吸了一口气,等着巨浪把我冲走,谁知道就像时空隧道一样,一眨眼的功夫,我就被冲到了岸上,真的是太过瘾了。
然后,我又和舅舅一起漂流。我发明别人都在用脚划船,一个个超过了我们,我有点不甘心,也用双手双脚一起奋力地向后划,我们的船我开始一点点地变快了,可是我一不太心,掉进了水池里,幸好我游泳技术高超,游到了船的旁边,再上了船,这可真够险的,心想假如我不会游泳可就糟了。
我打算出水上乐园的时候,突然发明一个抽奖的地方,我就急忙跑上前,把手伸进去,摸索了好久,抽出来一看,哇,居然是一等奖,一个大水杯,我快乐地跳了起来兴奋的无法用语言形容。
水上乐园可真令人难忘啊!真是又好玩又过瘾。此刻的我应该认真学*,等将来建造出更多好玩的乐园让小朋友们尽情的玩耍!