我最难忘的一天作文通用
如果有人问我,令我最难忘的事是什么?我可以毫无犹豫地说:“是那场比赛!”
那场比赛我们班整整准备了46天,俞老师、海中的赵老师和小黄老师,他们都为了我们的这场比赛费了太多的心血,终于在第47天时,我们迎来了比赛。
比赛时间是从下午2点到3点之间,我们中午化完妆,就跟俞老师来到了戏剧教室,在那里开始准备。我们是最后一个上台的,俗话说:最后一个一定是压轴大戏,所以这也是一个好的征兆,激动人心的时刻到了。我们上台了,我因为是第一个上台的,所以这令我非常紧张,上台时我假装镇定,还偷偷瞄了一眼,发现台下有几十双的眼睛盯着我们,这令我万分恐慌,生怕自己哪个动作做不好,从而拖累整个班级。我上台后,眼睛直视评委,面带微笑,等女生和领唱唱完后,我们就开始唱:“不放弃,不抛弃,相信爱总可以。”唱到“梦遥远”时我们跟随着女生们一起抬起手来……
随着掌声响起,我们的表演圆满结束,还出乎意料的获得了第一名的好成绩。这是我第一次在舞台上表演拿到了第一名的荣誉。