作文:最难忘的一天
今天一大早,我和妈妈、小姨舅跟着海安吉祥旅行社向上海欢乐谷进发了。一路上,我们欢声笑语,欣赏着沿路的风景,真希望插上翅膀眨眼间就到欢乐的王国。
啊!终于到了。只见欢乐谷门前人山人海,车水马龙。彩旗、鲜花、喷泉都在热烈的欢迎我们呢!导游先去买票,然后他带我们进去。
我和妈妈舅舅,一脚直奔“谷木游龙”,就是过山车。玩过山车的人太多了,像一条长龙,我们排了2个多小时才到我们。我战战兢兢地坐上去,记好安全 带……哦!开始了,先是上坡,我们慢慢地往上升,人就好像倒了似的,我吓得赶紧闭上眼睛。到了山顶,我睁开眼睛,往下一看,“啊”的一声尖叫,响彻山谷。 山车好像飞似的,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右。我吓得把头往下埋,、下巴碰在安全带前面的压轴上“咚咚”的响,差点把牙齿都磕没了。手死命地 抓住扶手,一丝也不敢松。哦,终于停了!几分钟的时间,就像过了几个世纪一样。妈妈面色苍白,说:“儿子,我真担心你抓不住,被甩飞掉了呢!”“太可怕 了!”我胆战心惊地说。舅舅却在一旁笑眯眯地说:“太过瘾了!我一直都睁着眼睛享受呢!”哇,他也太胆大了吧!
吃完午饭,我们又直奔“飞行影院”。观看的人依然是那么多,我们耐心地排队等候。终于进去了,我们坐在椅子上,又有压轴压在我的肚子前,我吓得赶紧 喊:“妈妈,我可不可以不看啊?”“不要害怕,最刺激的过山车都玩了,还怕这个?不就像你爸坐飞机一样嘛!”妈妈安慰我。起飞了,屏幕上的“天外飞龙”带 领我们飞上云端,飞过田野,飞过树林,飞过长城,飞过雪山,飞遍了祖国的大江南北。我始终不敢放心大胆地往下观看,但又禁不住美景的诱惑,一次次睁开眼 睛……结束了,我们看见所坐的椅子升在空中,真的是在模拟飞行,妈妈也吓了一大跳。
后来,我们去了” 蚂蚁城堡”玩了很多游戏。又去了湖滨河畔观看了水上游艇表演和精彩的杂技表演,真是太刺激了,太惊险了,太神奇了!
今天真是暑假里最最难忘的一天了!