令我难忘的一天作文
说起了昨天的春游,那可是让我永生难忘的的一天,是什么事呢?使一次快乐的碌行——春游。在那天春游之前,我兴奋的一夜都合不拢嘴,我在想象着明天出去玩耍的美好快乐的景象,想起来我就兴奋,不知不觉的睡着了……
第二天来了,哇噻!天气是多么的好啊,只是个晴天。太阳高照,晴空万里。一进学校向芬芳扑鼻的花草,一切在我的眼里都是那么的美好。一进门,有许多的同学已经先到了,我一仔细看,连我的同桌迟到大王今天也来的怎么早。奇迹啊!可能是春游的魅力把他给吸引来的吧!今天我高高兴兴的,同学们也一样,因为就要出发了。老师讲了许多关于安全方面的注意事项……我们早已等不及了,终于出发了,一上路我就和领队的同学搭讪,讲话,一路上就这样……终于到了!我兴奋的扑向了大草地,来了给亲密接触。坐下来我并不是扑向零食,而是参加5(14)班20xx年4月10日星期五的象棋的大比拼,或得前4名的同学均有分数可以加。我参加了这次淘汰赛,三局两胜制的。一开始我很轻松,一看是我就闯进了八强,然后又闯进了4强。现在是很关键的时刻,4名闯进的选手都是一些高手,不可藐视他们。我一路上小心意义的下着,每一句都惊心动魄。终于闯进了冠军争霸赛!我在前面的比赛汲取了经验,越战越勇,拿下了第一局,紧接着第二局:我以最后一招没有破解的奇招把他给将死了!我终于赢了!我高兴了一天。春游好玩的事多的是,我只介绍一个。
下次的春游活动更加充实更加好。