我的妈妈有一头黄黄的长发!妈妈也有一双亮亮的眼睛,双眼皮!我的妈妈是很“凶”的妈妈,又很勤劳善良。我有一次考试没考好,妈妈牵着我的手说:“没关系,但下次可要考好哦!”我说“好”。妈妈开心的时候总是抱着我亲。
我的妈妈做事很认真,而且想做的事情就一定会去做,也很能坚持。我很喜欢吃蛋糕,妈妈就学会在家里做,让我随时可以吃。就开始查手机看步骤,一边做一边学,我和妈妈一起做经过几次失败,我都想放弃了,最后终于做成功了。我开心地吃了起来,像小狗一样舔啊舔,妈妈见了哈哈大笑,我也跟着妈妈哈哈大笑起来了!
妈妈虽然上班很累,但是每天还陪着我玩,妈妈陪我一起跳舞,一起跳绳,一起转呼啦圈。既是我的小伙伴又是我的好朋友。我非常爱我的美妈妈!