我最喜欢的电视节目作文400字
我喜欢的电视节目有很多,数不胜数。其中,我喜欢的电视节目有动画大电影《喜羊羊与灰太狼》,《叶罗丽》,《熊出没》。但是,我最喜欢的电视节目还要属《海绵宝宝》了!
我喜欢海绵宝宝,因为海绵宝宝的身体能变成许多形状,如圆形,多边形等。脑子还会时不时喷水,海绵宝宝的身体一般是正方形的,他最好的朋友是派大星,他们经常一起玩耍,虽然有时会发生些小争吵。但是,小小的争吵阻挡不住他们坚固的友谊。
除了海绵宝宝外我还特别喜欢派大星,因为派大星造型奇特,头上尖尖的,头上的颜色有时是粉色的,当它生气时就会变成紫色的,而且他的胃口很大,每当生气的时候就变得非常能吃。
其中令我印象最深的一段是,有一天,海绵宝宝兴高采烈的去捉水母,他看到一个水母窝,他就偷偷的进去想要偷吃水母窝里的果酱,正在海绵宝宝偷吃果酱的时候,突然一大群水母向海绵宝宝袭来,把海绵宝宝蛰的浑身是包,海绵宝宝的表情痛苦极了,大声地边跑边叫,引来了周围的章鱼哥,章鱼哥不断地嘲笑海绵宝宝。海绵宝宝心里暗暗想到:下一次,被蛰的一定是嘲笑我的章鱼哥。
我最喜欢《海绵宝宝》这个动画电影,因为每当看到海绵宝宝的时候,我的烦恼就会消除很多,他能带给我很多欢乐。