周五下午我们拿到了下周一表演的道具小红旗。今天我们要做最后一次排练。
看到这儿你一定会问这是在干什么?别着急,听我慢慢说。
几天前,步老师告诉我们,下周一我们要表演:“因为二班老师请假,三班老师刚来,并且还有一个展示课,所以这个任务就落在我们身上了。”她解释道。
从此,我们便开始了紧张的排练。背台词,想动作排位置,练感情,上语文课时练,放学时练终于我们成功啦!
就在我们欢喜之时,一个消息的到来泼了我们一头冷水:“道具是小红旗!就是说之前拍的动作白费啦!没关系,继续!
音乐老师开始重新排动作。“世界第一,*的桥。这边的人说着并竖起大拇指。世界第一,*的港。中间一排的人说着伸出大拇指。第三句算了,一起说,动作分开做”
就这样又一套动作完成了!这时候小红旗也拿来了,我们拿着小红旗进行了最后一次排练。
下周一,我们就要表演了,希望我们的表演能异常精彩。