我最喜欢的人的作文200字
我有一个快乐的家,有温柔的妈妈,有强壮的爸爸,有总是捉弄我的哥哥,还有调皮的妹妹,其中,我最喜欢我爸爸。
他长的非常帅,不高不矮,头发非常黑,戴着眼镜。当他生气的时候,眼睛盯着你,似乎要打你。当他笑的时候,眼睛弯的像小船,嘴里还会发出“啊啊”的声音。
我的爸爸非常好,东西坏了或不见了就会给我买。有一次搬家的时候,我的枪被压断了,那时候我非常不开心,他就安慰我,他说:“到时候再给你买一把。”我就开心了。
当我还小的时候,我有一个想买的东西,可是我也没有钱,就憋了3个月。4月的时候,我就说给我爸听,听完他就带我去买。
他在我需要帮助的时候来帮我,在我想要一个东西时,他都会给我买,这就是我的爸爸,他是我最喜欢的人。