我最喜欢的电视节目作文400字
在春节联欢晚会上,我最喜欢的就是刘谦神秘奇幻的魔术了。他从镜子里喝咖啡,真不知道是怎么把它喝光的;纸牌上的字通过镜子,竟然翻了个面,真叫人无法想象,真伤脑筋啊!到底是怎么做到的。
最有意思的是从镜子里面伸出了一只手来,我觉得真奇怪,镜子里面有世界吗?为什么会有一只手拿酥饼出来,真可怕,但又很精彩。
首先,刘谦用布遮住镜子,然后在镜子前面挥了挥手,一只手就从镜子里钻了出来,那是一只活生生的手,还可以自由地活动,那只手拿着一个粉红色的酥饼,为了奖励那只手,刘谦给了那只手一个棒棒糖,只见一块布“从天而降”,手回到了它的“家”——镜子。我看得胆战心惊,吓得“半死”,怎么办到的,真是奇怪,可我也想学会这个魔术,因为它太精彩、太神秘、太奇幻了。
从镜子里喝咖啡非常的神奇。刘谦用吸管往镜子里喝咖啡,镜子里的咖啡在减少,真是神奇了,我看得全神贯注,迷在了其中……
刘谦的魔术实在是太神奇、精彩、奇幻了,让我陶醉在其中……