我最喜欢的节目作文200字
翘首以盼的六一就要到了,我和我的朋友一样,准备了一个六一节目。
这个节目是我以我最喜欢的一本书:《查理九世》改编而来的,而且连演员也找好了。还通过了老师的批准。在我们的演员中,每一个同学都与剧中的人物很像(包括那个演狗的),而且做事高效。对于这个,老师说很期待我的作品。
当然,也存在一些问题:首先,排练时间不够。每个星期只有一、三、五三天可以练,离六一还有两个星期。其次,演员们排练时声音太小,休息的同学声音大过了排练的同学。最后:有人偷跑。这样的事屡见不鲜,这会使原来所剩无几的时间越来越少。总的来说,主要的问题在于:演员的配合。
对于这个节目,我想让同学开始战战兢兢,最后茅塞顿开就行了。这是我第一次,自编自导自演节目,时间不多了,我要抓紧时间排练了!