我喜欢的卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物-斗罗大陆里的宁荣荣。
虽然在前面几集中,她是一个贪财的大小姐,但是后来史莱克的成员帮助她知道做一个贪财的大小姐是不好的,要和同伴一起用自己的聪明和智慧帮助同伴一起渡过难关。她穿着一件蓝色的连衣小短裙,皮肤白白的,脚上穿着一双棕红色的小布鞋,喜欢涂上西柚色的口红。
她是七宝琉璃宗宗主的小女儿,每一次回到七宝琉璃宗的时候她的爸爸都会叫一声:“我的小公主回来了吗?”
有一次史莱克七怪去星斗大森林捕捉魂兽时,他们跳过山崖时奥丝卡不小心要掉进山崖时,宁荣荣用自己的双手把他拉了上来。从这个故事中我知道了朋友有危险的时候我们要靠自己的双手帮助朋友,而不是让朋友陷入危险自己逃脱危险。
我喜欢她是因为她很聪明,她可以用自己的聪明帮助自己的朋友逃脱危险。
我最喜欢的卡通人物是-宁荣荣。
我的最好的卡通朋友是宁荣荣。
我的介绍到此结束啦!