我最喜欢的一个人作文300字
我最喜欢我的妈妈。我喜欢她的笑容,喜欢她那双“万能”的手,喜欢她那清爽的短发,喜欢她的……
妈妈,她有一头整齐的短发,夹着隐隐约约地几丝银发,美丽极了;妈妈的那张白晰无瑕的脸总是亮亮的,眼角一些细细的皱纹,是岁月留下最珍贵的痕迹;那双原本嫩滑的手,变得粗糙,但我依旧喜欢它,这就是妈妈,在我眼中最美丽的妈妈。
我最喜欢妈妈的笑容,在我伤心时,妈妈就会把嘴角一挑,做出微笑的表情,这时我就会破涕为笑。妈妈的笑容就因此深深印在了我的脑海中。
其次,我喜欢妈妈的手。那双手象是什么都会一样,就是这双手,让我开开心心,也是这双手担起了全家的家务。这双手也同样给了我很好的印象。
我感谢妈妈,是她,给了我健康和快乐的生活,是妈妈,将我带到这个世界来,是妈妈,让我的童年其乐无穷……
妈妈,你是我最喜欢的人!