我最喜欢的一个人优秀作文
在我的亲人、朋友、老师、同学这一些范围当中,我最喜欢的一个人,他就是现在当任我们的语文的老师的龚老师,虽然他对我们同学非常严格,但是我仍然喜欢他,信赖他,有时对我们严格、但也有许多对我们温柔。
他的个子长得高,戴着一副乌黑发亮的眼镜,外表和个性都长的很帅,他很爱打扮,差不多每隔几天,就穿着一套黑衣服。
有一次,我没有写作文,你叫我来办公室,补没写的作文,我拿到了笔盒跑到了办公室补作文。在补作文时,我却在一直想,自己为什么没有写作文。时间已经飞快的流逝着过去了十几分钟,老师提醒了我,我才从心思里回来呀!之后我把作文补上去了。这一次知道了没写作文的结果。
自从我见到你来,对你心里有种说不出的好,龚老师你是我最喜欢、最信赖的一名优秀的老师。