我是小画家作文
如果,我是一位小画家,我要画出一个美丽又可爱的春天!
我要先画出一个蓝蓝的天空,再画上洁白的云,还有各种各样的鸟儿叽叽喳喳的叫着,告诉人们春天来了!花儿听见了,摘掉了头上的围巾露出了五颜六色的脸蛋。小草听见了叉在腰上,嘟嘟地朝太阳公公笑,我把小树画上黄嫩绿的小芽,和露珠玩耍。……多美丽可爱的春天呀!
如果我是一位小画家,我要画一个美丽又清凉的夏天!
我要先画出一大片椰子树,再画上蓝蓝的大海,凉亭、海鸥、游泳圈等很多东西。哈哈,我呀,就像躺在吊床上优哉游哉。哎!不行,我是享受了,可农民伯伯可还在地里辛苦干活呢!我要画雨滴轻轻落下,看,农民伯伯凉快多了呢!……多美丽又清凉的夏天呀!
如果我是一位小画家,我要画出美丽又丰硕的秋天!
我先画出茂盛的果园,上边还画着红的苹果,甜的梨、柿子,还画了一个像刺猬的栗子;我还要画了菜园,菜园里有丝瓜,油菜、豌豆,茄子……它们聚在一起讨论着什么?噢,它们好像在比价,谁值钱,谁好看。……多美丽又丰硕的秋天呀!
如果我是一位小画家,我要画出美丽又雪白的冬天!
我先画小雪花找妈妈,哈哈,小雪花飘来飘去,飘到树林里,飘到窗户上探头看,喊着:“妈妈,妈妈。”我还画了一大片雪花,有小雪花的爸爸、哥哥、姐姐……这样小雪花就不孤独了,而是和亲人一起在山间、树林间玩耍。……多美丽又雪白的冬天呀!
我多么希望我是一位小画家啊!