梦想是每个人都憧憬实现的,其实,梦想并不遥远,只要自己努力了,播下了希望的种子,就一定能收获成功,所以只要有了目标,相信吧!梦想一定会实现的!
我们的梦想都是五彩斑斓的,各不相同的。有想当医生的,有想当科研人员的,也有想当舞蹈家和外交官的……数不尽数,可我的梦想是当一名画家。
我想当一名画家,画出美好的世界、绿色的大自然,其目的是为了让大家看到图画上美丽的世界,拯救现在被大家破坏的面目全非的世界!呼吁大家:同心协力保护环境,还回我们原本美丽的世界!
我想当一名神奇的画家,其目的是为了给双目失明的盲人画一双炯炯有神且明亮的大眼睛,让他们也睁开眼睛看见我们五彩缤纷的世界;给残疾人画上一副健全的身体,让他们不再因疾病或肢体不完整被别人嘲笑;为那贫穷而独居在山上小黑屋里的人家画一幢漂亮的、富丽堂皇的大别墅,让他们的生活不再孤单,让他们的世界从此明亮!
虽然画画只是我的一个爱好,我也没有接受过正式的培训,没有一个很牢固的基础和一个很好的美术功底,但当一名画家这个梦想在我的心里是永远不会改变、不会动摇的,我也会继续坚持下去,我相信:总有一天我这个当画家的梦想会实现!