我的课余生活丰富多彩,像七彩的图画。可我最最喜欢的还要数画画了!人人叫我小画家呢!
有一次,窗外刮着大风,突然,大雨下起来了,楼下开起了一朵朵五颜六色的小伞花。我看着楼下这雨中的画面出了神,心想:我一定要把它画下来。于是,我来到桌旁,全神贯注地画起来,我一会儿细细琢磨,一会儿轻笔细描,很快就画好了。看着我的画,我满意地笑了。我叫妈妈来看,她笑着说:“画得很不错。”突然,雨停了,太阳出来了,我又开始画起来......
父亲节到了,我画了一张画送给爸爸,爸爸说:“这是我拿到的最好的礼物”。
我天天都画画,画画是我最喜欢的一件事,一想到画画,我连做梦都会笑。