我是小画家作文300字
我是一个小画家,*时就喜欢画画儿。什么飞机啊、火车啊、花草树木等等都会画,只要我动动笔画幅画,那幅画就会像真的一样。
周末的一天,爸爸妈妈都去上班了,只有我呆在家里,不一会儿我就不耐烦了。我想看电视,又想起妈妈不让看,这不我就想到了我喜欢画画,于是我就拿起蜡笔、勾线笔和一张白纸开始准备画画。
我先画了一个太阳,带着一付墨镜正在休息,旁边有许多的白云在玩耍,然后画了一架飞机使向远方,还有一架正在降落。接着画了一只小鸟正在往南飞,旁边有几个气球正在升空。最后画了一栋高楼大厦和一棵苹果树,一个人在爬苹果树,准备吃苹果……一幅美丽的画几下子就画好了,我呢,就好像开飞机的飞行员,穿着飞行服,开着漂亮的飞机,你瞧,看我多威风啊!
小朋友们,你们说我历害吗?等我长大以后成了大画家,再画一幅美丽的画送给你做纪念吧!