我是小画家作文
如果我是一个小画家,我会画美丽的春天!
我先画了蓝天,然后画了羊一样的云和各种各样的鸟,叽叽喳喳告诉大家春天来了!花儿听到了,就摘下围巾,露出红润的脸庞。小草听了,小手插在腰上,公公斜眼看着太阳。我画了一些有黄色和绿色小花蕾的小树,还玩了露水。啊!春天的气息!
如果我是一个小画家,我会画一个凉爽的夏天!
首先,我画了一棵大椰子树、碧海、凉亭、海鸥、游泳圈等。哈哈,我只是躺在吊床上。哦,不,我很喜欢,但是农夫的叔叔呢?我还在外地工作。我想画雨滴。看,农夫的叔叔会更酷多凉爽的夏天啊!
如果我是一个小画家,我会画一个丰富的秋天!
我先画了一个茂密的果园,里面有红苹果、甜桃、柿子和刺猬一样的栗子。我也想画一个菜园。菜园里有圆圆的西瓜,又长又绿的黄瓜,又长又扁的云豆,还有红灯笼一样的西红柿。他们在一起聊什么?哦,好像是比价,谁会更值钱;好像又在碧美了,谁好看。啊!旺季!
如果我是一个小画家,我会画一个白色的冬天!
我先画了一片小雪花找妈妈。哈哈,小雪花在树林里飘来飘去找妈妈,飘到窗前往里看,喊着“妈妈,妈妈”。我又画了一大片雪花,有它的爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。现在雪花不是一个人,而是带领朋友们在山林中玩耍。哦,看,白色的冬天真美!
我是小画家!