我是小画家作文
我是一个小画家,*时就非常喜欢画画。"憨厚可爱"的大象;"黑眼圈"的熊猫;"健步如飞"的猎豹;"高大"的公共汽车······个个都不在话下。为了画画,我常常会闹出许多的笑话。
记得有一次,我一做完作业,就马不停蹄地开始画画。我如饥似渴的画着,突然,耳边传来了妈妈亲切而熟悉的声音:"不要再画了,快来吃饭!"可是我依旧沉浸在画画的世界里。就这样,我画呀,画呀······五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了······妈妈的声音提高到一百八十分贝,大叫道:"吃饭了!"可是我充耳不闻。又过了一会儿,爸爸那狮吼般的声音传到了我的耳朵里,我这才从画画的世界里一下子回到了现实中。只见爸爸一手插着腰,一手指着我的鼻子,气势汹汹地说:"我们都吃完这么久了,你还再画!"我感到莫名其妙,一看,原来天色已经很晚了。我这才缓过神来,吞吞吐吐地说:"是因为我画得太着迷了,才没有听见你叫我吃饭。"当我吃完晚饭时,发现已经九点半了。
经过我不懈的努力,一张张生动而优美的画在我的笔下悄然诞生,每当这时我心中的成就感就会油然而生。我相信经过不懈的努力,我一定会成为一名优秀的画家,用那美丽的画笔画出祖国那壮丽的大好山河!