老师是勤劳的园丁,哺育我们成长,老师是蜡烛,燃烧自己,照亮我们前进的道路,老师是路标,指引我们走向正确的人生方向…
六年的小学时光一晃而过。转眼间,六年过去了。时间就像一个小偷,偷走了我们的时间,却从未偷走珍贵的回忆。
又是一个下雨天,雨滴在五颜六色的雨伞上尽情的跳舞,直到我到了学校。
朗朗的读书声充满青春活力。不知怎么的,我突然咳嗽了一声,好像没完没了。细菌发起了猛烈的攻击,大家都小声说了些什么。这时老师来了,看见我咳嗽。他走过来对我说:“你先去我办公室休息一下。”
于是我跟着老师到了办公室。我坐在椅子上,看见老师在翻找什么东西。找了一会,只有失望的表情。
“你在这里等我。”老师说。
“好吧!”
然后,我趴在窗前,看着窗外的雨。突然,我看到一个人影向学校门口跑去。这不是老师吗?忍不住问问题。
过了一会,老师浑身湿透回来,手里拿着什么东西,气喘吁吁地对我说:“这是感冒药。给你。”
马上拿了包感冒药,感觉好多了。
但是,我一直知道雨中的身影,是你。
老师,谢谢!