中午,妈妈又煮面条,可我偏不想吃,只能随着爸爸一声声的叫骂,用眼泪做菜,委屈地咽着面条。于是,我萌生了一个念头:我如果当上爸爸就好了。
如果我是爸爸,我要让爸爸大碗大碗地吃面条,到肚子怎么也吃不下的时候,我还要让他吃十大碗,看他还敢不敢让我多吃这难吃的面条儿,让他尝尝被人强迫的味道……
如果我是爸爸。我要让他看《唐老鸭和米老鼠》、《黑猫警长》、《喜羊羊和灰太狼》……(嘻嘻,我知道他最爱看球赛)让他尝尝看不到自己最爱看的节目的滋味。看看他还会不会强迫我看《探索。发现》、《科学世界》……
如果我是爸爸,我要让他做奥数,让他感受感受一到周末就变成一只小鸟,被鸟笼囚禁并且还要享受“额外作业”的心情……
如果我是爸爸……