我想当一回爸爸作文
话说,你爱如山,可是我的爸爸却从来没给过我山般的依靠。每天很早就去上班,送我去读书也从来不急,从这开始我决定当一回爸爸,给爸爸一个榜样,看我是怎么教育我的孩子的。
一天,我早晨起来准备去读书,发现自己变成了爸爸,难道这是老天爷听见了,我昨天说的话吗?我走过房间,我的孩子乐乐对我说:爸爸,送我去读书。好,马上就走。乐乐说:爸爸你答应给我做饭的。我只好转身去做饭,打开米缸,却发现没有米,乐乐他妈妈又不在家,我身上又没有钱,怎么办啊?这时我突然想到,楼下还有几箱牛奶,儿子,我去楼下拿两箱牛奶来喝!我马上跑到楼下,却没有看到牛奶,我找了很久,就是找不到,我想乐乐的妈妈一定知道,于是,给乐乐的妈妈打了一个电话问:乐乐他妈,你把乐乐的牛奶放哪里了?她说:在一楼第二个房间。我急忙跑下楼走进第二个房间,找着两箱牛奶,就往楼上走,就在这时公司,打来一个夺命连环call,李总说:还要不要来上班?我一只手拿着电话正准备回话,另一只手拿着两箱牛奶,一脚踩空了。摔了一跃,手机摔烂了,牛奶也全都倒出来了。
我被这个噩梦吓醒了,这是个噩梦啊!当爸爸居然这么辛苦,爸爸要挣钱养家,还要照顾我。以后我一定要努力读书,帮爸爸减轻重担。