有一天,我在草原上静静的躺着。躺着躺着,我的双眼就闭上了,在梦中,我忘记了我自己是谁,忘记了世界。
我来到一个我不认识的世界,我看见了这里的人是长着翅膀的,我走上前问:“请问你们为什么长着翅膀呢?”“因为这里是天堂呀!”他们说。
这时我才恍然大悟。啊!这是天堂?这居然是天堂,我望了望身后,我没有翅膀,可我却发现我有魔力,那我可以实现帮助家庭困难的人的愿望了。
我来到一条狭窄的小路,小路旁的房子都是一些稀奇古怪的,这里只有几户人家,而且从老人家的脸上就能看出他们的家庭生活是多么的困难,我下定决心一定要给他们快乐的人生。
我施了一个魔法,一个老奶奶就见到了她的亲人,我看见了老奶奶的脸上露出了微笑。看到老奶奶的脸上露出了微笑,那时我的心里也是美滋滋的。她看到了我,微笑着对我说:“我想,你就是那最美的天使吧!”
突然我觉得鼻子有点儿痒,一个人走过来拍了拍我的肩,我就变成了一个普通人。
啊,原来是一场梦呀!如果是真的话,我就会帮助许许多多家庭生活困难的人。