我想当一回天使作文
“我想当一回天使”。我在树上躺着,过了一会儿,拿一根手杖。这突然看了一位穷老奶奶在讨钱,后面还跟着一只小狗,还穿着一身破烂的衣裳。
我施展法术把老奶奶变成了一个富翁,她天天吃香的,喝辣的。有一天,一个盗贼把老奶奶的金钱给盗了,还把贵重物品给偷了。我又要乐于助人,把盗贼变成了一只蚂蚁,把老奶奶变成了活人,我后来又下凡历劫,问老奶奶你家还有其他人吗?她说:“我家的儿子死了。”我说:“等我变成了天使,你儿子就可以变成活人了。”老奶奶说:“那好,那好,她立刻把金钱放进屋里,把重要物品放进房里。
过了三年,我变成了天使,立刻第一件事就是把老奶奶的儿子变活了,把老奶奶变成年轻人,还把她儿子变成了儿童,她俩生活在一起,高高兴兴的笑了。
突然一声叫喊把我吵醒了,我立刻起来,想了想那些事情笑了,笑的那么甜蜜。
当天真好,又可以乐于助人,又有许多的钱,可以吃香的,喝辣的。