我想当一回天使作文
我想当一回天使,因为天使是美好事物的象征,用美的心灵为每个人带去幸福,带去快乐,让世界每个人都可以有一个美好人生。
我为什么要当天使呢?因为我有进很痛苦,我只要没考上80多分,就会被爸爸打、骂。一天到晚只能在家看书,不能外出,但有时我很幸福,我考了100分,就可以买吃的,买玩具。
我当天使很自由,可以帮助好人或老人。
有一天,我看见一位老奶奶上菜市场去买菜,老奶奶耳力不好,买了三棵白菜,老板说:“10元一斤。”老奶奶听成了50元一斤,老奶奶付了50元,就走了,老板看见,小心翼翼地拿出50元,在那儿嘻嘻哈哈地笑,我见了,偷偷地走到老板一边,拿出30元,放到老奶奶的口袋里。
我也可以帮助残疾人,帮他恢复行动的能力。我还可以帮助穷人,他们从一分钱也没有到拥有数不完的钱财。
我可以做恶作剧,让三个人比赛,看谁先骑到白线上,我偷偷摸摸地走到白线那儿,把白线给擦了,当他们三个骑到那儿的时候,我就用粉笔画出来,他们见了,惊讶地张开了嘴巴。
这就是我想当一回天使的原因。