我想当一回天使作文
我想当一回天使,因为天使是美好的象征,天使可以去帮助一些贫穷的人。让每一个人过上美好的生活。
一天,我在路上看见一位游手好闲、落魄年轻的人和一只在他身边的小狗,我看着他们可怜的样子好想去帮帮他们。
我就想了想,就用魔法变出一袋种子,直接给他说:“虽然不能给你富翁和财富,但是如果你愿意付出劳动一定能够变成大富翁的。”我说了这一句就走了。
我在路上又看到了,一个小孩怀里抱着一只死了的狗,看着他们我也伤心地流下了眼泪。我心想:我一定要把这只小狗救活。
我慢慢的走了过去对小孩说:“你不要悲伤了,我可以救活它。”说着我用了魔法把小狗救活了。那个小孩对我说:“谢谢你。”我高兴的说:“不用谢。”说完我就走了。
在我走的时候想:那个小孩看见小狗活了一定会开心的。
我前面有一位阿姨提着一个包,一个坏人跑了过去把她的包抢走了。我就大叫了一声:“抓小偷啊!”警察就跑了过去把小偷给抓住了。
我觉的我当了这一回天使让我难以忘怀。