我想发明什么的作文
我们每天都能和动物相遇,有时,我们真的没有恶意,可动物们却会攻击我们,所以,我想发明一个可以与动物通话的机器。
这个机器长得像一个手机,上面有一个写字板,写出对方动物的名称,*性,这样就可以与它流利地对话了!有时候,你不知道对方是什么动物时,可以拍下它的照片再告诉你这是什么动物并与其对话,这样既长了知识,又可以和动物做朋友了。
在野外,也许你有时会遇到某种大型食肉动物时,你可以利用它来解决你跟它的困惑了,以后到那非洲大草原玩就不怕了呢!
以后,到外地去拍摄野生动物的叔叔们就不怕遭到狮子、熊、蛇……这一类食肉动物的袭击了。潜水员叔叔也不用怕鲨鱼给引起的灾难了!以后就很少有人受动物袭击而丧失生命。而且,我们还可以听动物诉说,并让它们说出袭击我们的原因。
有人会问,如果坏人用它来偷猎怎么办呢?其实我早想到这个问题了。如果是偷猎的,它就会自动失效,并告诉动物们小心它是来伤害你们的。
我相信这一天会来的,那时将是我们人类与动物和谐相处的日子。