什么我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“我爱您。”
记得一年前的圣诞节前夕,为了备战市统考,老师布置的作业特别多。当我回到家开始做作业时,我发现我的试卷不翼而飞了,我把整个书包倒空了也没有找到。您下班回来后,让我去同学家借试卷来复印,可是好多同学的试卷已经做了部分,无法复印。您就用手机拍照试卷,让我先做其它作业,然后上床睡觉,明天早上起来做试卷。我糊涂了:没有试卷怎么做呢?
到了晚上,夜很深了,我突然醒了过来,我发现书房里的灯还开着,原来是您在为我输入试卷,打印出来。我再一看墙上的钟:已经凌晨两点了。我感动了,眼泪夺眶而出。
第二天一大早,您就轻轻把我唤醒,并把试卷递给我,我看见您脸上多了两个黑眼圈,我心里十分愧疚。
通过这件事,我明白了您对我的用心良苦,以后我一定更加努力,绝不辜负您对我的希望。