我也想什么作文
在这个漫长而又宝贵的人生旅途中,我们不禁很想去做一些自己渴望去做的事,当然,这些事情并不是不分是非,有些事需要我们学*、支持并维持,但有些事,我们可就得“敬而远之”了。
我也有许多自己想做的事,当然,有些是一些不着边际的想法,我可能会一直埋藏在心底。青年时期是一个思维活跃、积极向上的时期,这种新奇、有趣的想法应该是每个人都体验过的。
有时候,我也想去网吧。
每当我经过一个个网吧的门口时,我总会怦然心动,继而会在街边滞留几分钟,望着屋内那变幻莫测的电脑屏幕,听着那紧张刺激的音响,一种莫名其妙的感觉就会吸引我入内,我仿佛被一双无形的手扯到了万丈悬崖的旁边。但最终,我还是克制住了自己的欲望。我的正确决定使我长吁了一口气。
有时候看着同学们一起结伴走向网吧,我的心里也稍有触动。望着他们那激动与兴奋交织在一起的表情,我有时也倍受感染,但仔细想想还是算了吧,网吧毕竟是一个吞噬我们灵魂的黑洞,里面拥挤的都是那些自由散漫的社会青年,时间久了,自然自己就会“鱼目混珠”。
或许是爸爸妈妈的教导,使我渐渐转变了这个想法,更加憧憬自己的未来。是啊,现在想做自己向往而又做不到的事情,为何不等到长大去做呢?其实活着就是为了磨炼自己的意志,只要具有坚强、坚定的意志力,你就可以克服一切困难。
虽然现在我也偶尔有去网吧的想法,但笑一笑也就过去了,这坚若磐石的意志会让我马不停蹄地到达终点,我坚信笑到最后的自然是就是我们了!