我想发明什么的作文
为什么我想成为一名发明家?让我告诉你一件事。
因为发明家可以发明各种各样的东西,例如,一件既防火又防水的衣服,可以变成夏天或冬天穿的衣服,可以长出翅膀飞向天堂,还可以变成背包,这样给人们提供了极大的方便,为人们节省了很多钱。
发明了一种飞机,可以在天上飞,也可以在水里游,如果飞机失事也可以变成潜艇在水里游,也可以在海里修理后再飞到天上,在海里遇到漩涡,然后飞到天上,从而为人们的旅行提供保障。
发明一座房子,它可以飞向天堂,它可以变成一个口袋,它可以变成一艘船,它也可以走路,我们可以在里面玩耍,聊天,吃饭,睡觉,我们可以去任何我们想呆的地方,我们也可以去不同的国家玩,我们不需要买房子,所以只花很少的钱就可以拥有一座可以去任何地方的房子。
我可以做我想做的一切。然而,发明家也非常努力工作,因为他们在做了成千上万次实验后可能只成功一次或不成功一次,但他们不怕失败并一次又一次地尝试。正如一句名言所说,失败是成功之母。这就是为什么他们会一次又一次地测试,因为他们相信他们会成功。
所以如果你想成功,就不要害怕困难。如果你再次失败,你必须相信你会成功。