妈妈,我一天天长大,放开手让我去飞翔吧!我要飞过原野,掠过大山。
您还记得吗?去年暑假,早已学会游冰的我想自己去游泳馆,您拦住了我并对我说:“孩子,自己去游泳馆多危险啊!等爸妈有时间再带你去!”
我为什么不可以自己去呢?我有点纳闷,“这么远的路自己去,万一发生事故了怎么办?”我知道自己是去不了了,回到了卧室。
还有一次,我想自己洗衣服,您又对我说:“你看谁家孩子自己洗衣服,你的主要任务是学*。再说了,你也洗不干净,还浪费时间。”
妈妈,我知道您是为了我好,可如果您什么事都不让我做,你的爱不就变成溺爱了吗?请多给我一些锻炼的机会吧!
妈妈,我是一名五年级的学生了,我要和同学们一起在阳光下奔跑,一起享受阳光和雨露,要知道鹰那锋利的爪子是从无数次生存锻炼中磨砺出来的呀!
妈妈,我要当一只自由的小鸟,在无边无际的蓝天上遨游,我要闯出一片属于我自已的天空。