我想发明什么的作文
大家都知道,现在手表几乎普及全球了,可是,我又异想天开想发明一种独特的手表,和其他的普通手表是不一样的哦。究竟哪里不一样呢,它又有什么用处和好处呢?下面我为大家讲解一下。
现在的手表一般都是电子手表或普通手表,都是戴在手上的,而我想发明的手表,是贴在手上的,既不用担心表的大小,也不容易丢。而且不是有数字在镜框里的,只是块透明的镜片。
大家看了上面一段话,一定会有个疑问:只有一块透明镜片,怎么知道现在几点呢?这个问题不用大家担心,我前面不是说了吗,我想发明的手表和其他手表是不一样的,这个手表和其他手表的显示方法是不同的。大家可别小看这镜片,它可是能辨认地方并且显示时间的,只要对着它说你在什么地方,系统就会以最快的速度辨认现在的时间,这时镜片上就会显示出你现在的所在地、时间、以及日期。
怎么样?我想发明的手表不错吧,它不仅和其他手表不同,功能也比其他手表多呢。
这个多功能手表,是有不同的模式的。如果你在上班,就对着镜片说上班模式,并说出大概多长时间,到了预定时间,它就会“滴滴滴”地响起,告诉你时间已到,注意休息;如果你在上网,就对着镜片说上网模式,它就会自动规定时间,让我们在上网的时候,有科学的时间管理;如果你准备睡觉了,就对着镜片说睡觉模式,镜片就会规定好科学的作息时间,让我们的睡眠充足。
当然,这款手表可不止这几个功能,还有许多功能呢,由于时间问题,我就不多说了。
嘿嘿,怎么样?这款手表不错吧,当然,这只是我的想象,到了以后,科技发达了,人们一定会创作出比我这款手表功能更多,用处更广的手表,满足人们的需求。