秋天到了,秋天是非常非常美丽的季节,我最喜欢这个季节。
秋天,果实成熟了。有葡萄,一串串葡萄像一颗颗紫色的大钻石。有苹果,一个个红红的苹果像一个个圆圆的脸蛋。还有柿子,一个个柿子像一个个足球。这些水果你挤我碰,挣着要人们去摘呢。
秋天里有五彩缤纷的小花朵,有花花绿绿的小蝴蝶,还有一片片金黄色的庄稼。树林里有五彩缤纷的颜料,你瞧!它把绿色给了松树,松树上的松针尖尖的,绣啊绣啊把秋天给绣出来了。它把紫色给了葡萄,紫色的葡萄像闪闪发光的紫宝石,闪啊闪啊,把秋天闪来了。它把黄色给了小草,黄黄的小草像一只只小蜜蜂,嗡嗡嗡嗡,把秋天叫来了。
多么美丽的秋天,多么欢快的秋天,秋天是五谷丰登的季节,我最喜欢秋天了。