我家趣事作文300字
我家有着很多趣事。
妈妈和爸爸在同一间房间睡觉,爸爸每天晚上睡觉都打呼噜,吵得妈妈睡不着。每天早上妈妈提意见,爸爸都不肯承认,这件事一直困扰着我。
最*,妈妈为了提高我的英语成绩,给我买了一个复读机,复读机有好多功能,可以复读,录音等,我可喜欢这个复读机了!我没事的时候就把自己读英语的录音录下来,再播放,听着自己声音很开心。
突然,我脑子里有了个主意:把爸爸的呼噜声录下来,说干就干。到了晚上,爸爸睡着以后,照例打起了震耳的呼噜声来。我拿着复读机,悄悄进了卧室,按下录音键,把他的呼噜声录了下来。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说她是半夜才被吵醒的。
早晨,妈妈对爸爸说:“你昨天晚上又打呼噜了。”爸爸反驳说:“绝对没有!”我拿起录音机,迅速按下复读机的播放键,只听复读机里响起“呼…../呼….”的声音,爸爸笑了。
妈妈笑着对我竖起大拇指。
哈哈!我都为我自己做的这件事感到骄傲呢!