我家的趣事小学作文
因为这是我们家每天都要发生的事。所以我想我家的战争又要开始咯。
吃饭不洗碗的老爸一吃完饭就坐在了沙发上,看起了新闻来。爸爸看电视还真爽:一边看电视一边睡在沙发上,还一边磕瓜子儿。正在写作业的我看了心里还暗暗叫爽,也想看电视,可是我的作业还有一大堆,不做可不行嘞,要不然会遭到我爸妈的连环双骂。哎,可怜的我还是赶紧写作业吧!正如我所料,老妈三下五除二就把碗洗完了。连忙跑到电视机旁,抢过老爸手中的遥控器把新闻换成了老妈最喜欢看的电视剧了。哈哈!又有好戏看喽。
妈妈调了台津津有味的看起了电视,坐在一旁的老爸气愤的说:“是我先看的吔,你难道不懂先来后到的规举吗?”正看的入迷的老妈愤怒的说:“那你有本事天天洗碗去。再说了你给我把这两集看完了算了,你这新闻还可以在网上看到,这个电视剧不可以在网上看到。你让我一下会怎么样呀!”“你每次都说这几句,你改几句看看。还有,你每次也说这两集,结果你看了无数次两次了。”“那你也不怎么样,你说过无数洗袜子的,结果一次都没洗。你怎么解释!”正在这时我走了出来说:“别吵了!”“不要你管!”爸爸和妈妈一起说。这时我无话可说了,就给他俩吵吧,看他俩能快乐得吵多久。
结果他俩从7:00吵到了8:15,终于吵完了。
这就是我们有趣的一家。我猜过不了多久又会开始的,哈哈!