我家的趣事日记
今天晚上我们家吃饺子,下午爷爷就开始准备馅子,开始包的时候妈妈负责擀皮子,我和爷爷负责包饺子,一开始我不会包,好容易捏起一个还是扁的,妈妈告诉我怎样才能包的好,第二个我包的就好多了,第三个妈妈说:恩,包的不错,我家的趣事然后我一直包了十个。
而且我决定吃自己包的饺子,我把它们单独放在另一边,我看着妈妈包的饺子都是胖胖的而且还是站着的,而我的却又瘦又扁还是躺着的,看着那些水饺可把我乐坏了,我家的趣事下水饺的时候爸爸单独给我下的,我尝了尝自己的劳动成果太好吃了!我们一家人在一起包水饺是多么的幸福啊!