时光犹如一条小河飞流而去,记忆中的事像河中的水滴一样数也数不清。其中,那滴晶莹透亮的水珠,记载着几个有趣的故事。
小时候,爸爸总爱紧紧抱着我去散步。爸爸的皮带总是铬着我的肚子,让我很痛。
一天,爸爸又要抱我去散步,我挣脱他的手,那充满稚气的嘴冒出了一句搞笑的话:“宝宝肚子痛,爸爸衣服(皮带)钩到了!”全家人都啼笑不已。我还生气的说:“笑什么笑?宝宝不觉得好笑!”
长大了,爸爸的皮带就不只会铬着我了,因为爸爸又新发明了一个皮带的新功能,可好玩了。
有一天,我和爸爸一起去一鸣真鲜奶吧吃早饭,上学时间快到了,我随手交给爸爸一个弹力球保管。
放学回来后,我向爸爸要弹力球。爸爸丈二和尚摸不着脑袋。找了半天,爸爸一拍脑门:“瞧我这记性!”我好奇的问爸爸:“爸,你怎么了?”
“我知道弹力球放哪了。”
“哪里?快给我玩!”
“我把它放皮带里了!”说着,变魔术似的把弹力球从皮带里拿出来给我。
爸爸的皮带未来还会发生什么故事呢?欲知后事如何,且听下回分解。