我家的趣事小学作文
童年能够说然而一个人一生最完美的回忆吧!因为这个阶段无任何束缚,无忧无虑,天真快乐。
我的童年如一幅美丽的画卷,挂在我脑海中最夺目的地方。由于我家在农村,童年也更加的搞笑。一年四季都有无穷的乐趣。
春日,带着开学的喜悦,告别放假的欢乐,漫步在遍布花朵,绿草中,和煦的阳光照耀着这场景。由于然而第一天,只报个名即可放学,和伙伴们在草坪上摔跤,一起玩游戏,嬉戏在草坪上,累了,随地躺下,肆意的享受着阳光的温和。“真好!”不知谁说道。
夏日,告别学校,开始放假。夏日十分热,太阳烤着大地,春天盛开的那姹紫嫣红的花儿也受不了这考验,纷纷谢了,只有那荷花在盛开,可能水里凉快些吧?拿上钓虾杆,随手摘下一片荷叶来当阳光,开始钓龙虾,一下午后,提着满满的一桶回家,洗了之后,抽了筋便炒着吃。“真好吃。”又不知谁说道。
秋日,新的一学期又开始了,走在枫叶道中,然后踩着落叶漫步去学校,秋天的天气不冷不热,十分宜人。晚上看着夜空中的圆月,享受着夜晚风的吹佛,不明白有多少思乡的人在看这个月亮?也许正思念我的家乡吧?这不禁令我想起了“举头望明月,低头思故乡。”又有一阵风吹来,吹走了夏日的炎热。“真凉快。”
冬日,迎接我们的然而寒假。冬天在许多人心中然而冰冷,毫无生机的季节,在我心中却十分温馨。你想想,站在温暖的屋子中看窗外,手拿一杯热茶,欣赏窗外漫天大雪,然而多么的温馨。
童年,多么完美!