要说做实验呀,一定要说一说我爸爸,我爸爸特别爱做实验,每做一场实验一定会来一场大型暴风雨,他做的可不是一般的实验,不是化学实验,不是物理实验,更不是科学实验。而是世界上危险系数最高的实验,那就是对老婆下手的种种实验。
这不今天我爸又要开始弄他的惊险实验了,只见他狡猾地一笑,眼睛一转便开始行动了,只见我爸拿起一个瓶子,悄悄藏在衣服的口袋里,然后向我妈那边瞟了一眼。一看我妈躺在沙发上还没睡着,他就假装看手机。
我看得心动了,轻轻地从书房走了出来,像幽灵一样飘到我爸爸旁边,轻轻地拍了一下他的背,我爸吓得一哆嗦,一看就知道是干坏事前心虚了,他回头一看是我,便放心了,我们两个一对视就知道我要加入这场五星级的惊险实验了,不一会儿一阵呼噜声传入我的耳朵,我眨了一下眼告诉爸爸要开始行动了,我弯下身,手抓住沙发,脚轻轻提起,小心翼翼地向前走了一小步,咚的一声,把我吓了一大跳,我一跳趴在了地上,再看看妈妈没被吵醒,我一回头,原来是爸爸在学迈克杰克逊走滑步时,不小心撞掉了一支笔,我用眼睛死死地瞪着他,他看我的眼神过于可怕,便老老实实地跟在我身后。到了妈妈面前,我问他实验是什么,爸爸告诉我是一个人在睡觉的时候拔几根头发才会醒,我的老天,这才叫明知山有虎偏向虎山行哪!
我还没反应过来,我爸已经开始行动了,我看着沉浸在睡梦中的妈妈,不由产生了一种同情之心,我爸爸看见满头的头发,眼睛开始发光,嘴角开始上扬,双手就像坐飞机一样直冲妈妈的头发,爸爸手一拔,一提,一拉,一扯,完美!一根头发完美落下,爸爸一看很顺利,便慢慢开始放肆,动作便不那么轻柔了,开始两根三根一起扯,正在爸爸要扯第三根的时候,妈妈一下子醒了,像孙策一样大吼一声,我爸爸从沙发上摔了下来,妈妈又大叫,你们俩在干什么?什么!我们两个?我根本就没参与OK!爸爸一听,马上换了一种表情说:老婆大人,我是无辜的,是你女儿说如果我不拔你头发,她就把我手机扔到厕所里。
什么?我没听错吧,我就是上辈子也没说过呀!我脑中顿时一片空白,妈妈又看了看爸爸,只见他正捂着嘴偷乐呢,妈妈一下子就知道了真假。
5分钟后,只要是有活干的地方,你一定能看见我爸的身影!