我家的趣事小学作文
我的家庭成员有:父亲、母亲、爷爷、姥姥和我。
有一天,我和父亲母亲在看电视。我和母亲想看自然传奇,但是父亲想看足球赛,我们为此争论了许久。我大声叫道:“我和母亲想看自然传奇,你想看足球赛,我们是2比1,因此,1就要让步。”父亲又反驳说:“我难得回来一次,应该让我看……”最后,我想了一个办法,用石头剪刀布决胜负。但是,父亲赢了,我和母亲不得不去睡觉。
前几天,父亲送我上学。父亲说:“我们压指头,假如我赢了,你就下车,假如你赢了就不下。”我虽然知道我没有好处,但是父亲不会赢的。“压指头!”“哦!我赢了!”我开心地叫着!
这就是我们家的趣事。