记事作文:我长大了
小鸟盼望长大,长大了可以飞翔,小鱼盼望长大,长大了可以游到远方,我盼望长大,长大了要当一名发明家, 我长大了要当一名发明家,发明许许多多的高科技产品,我要发明一个光速火箭,飞到外星人的星球上和他们交个朋友,我还要发明一个不怕火的飞船,飞到火星上看一看有没有生命遗迹,我还要发明不用电和汽油跑的小汽车,没有一点污染。
长大了还可以自由,
记得有次姐姐要去海南,我也想去,就去问妈妈,可妈妈始终斩钉截铁的说:“不行,你还小,长大了想去哪去哪。”我只好在家,在电脑视频时姐姐家的冰箱里有一大堆一大堆,引得我都流口水,又听姐姐说那里的景很美,我要快快长大,去海南看姐姐。
我好想快快长大,长大了可以像小鸟一样高飞,小鱼一样游向远方,可以向小树一样发芽。