今日,我要去好朋友薛某晨家玩,好久没去他家了,早上我就迫不及待地叫妈妈快点送我过去,想快点到他家。一到薛某晨家,一眼就看见他妈妈给我们买了好多好吃的,有美味的北京烤鸭 、健达奇趣蛋、水果、饮料,摆满了一大桌子,薛某晨的妈妈可是好客呀。我们尽情地享受着美味,可开心啦,早将妈妈少吃零售的嘱咐抛在脑后了。薛某晨还拿出了他的许多宝贝玩具,不知不觉中玩到了中午。这时他妈妈张罗着做了丰盛的午餐,可惜我的肚子已经吃得太饱啦,没法再享受这美食啦。
之后,我和薛某晨又玩起了我们最爱玩的摔跤游戏。他妹妹凑上来说给我们当裁判。薛某晨身体强壮,大伙都叫他胖子,相持不了多久就把我压在身下,我想尽各种办法想翻盘,还挠他痒痒,居然也没有奏效,结果不出意外,我输了。连着好几回,我都不占上风。他妹妹看不下去了,吹起了歪哨,总算让我扳回了几局。接着他们兄妹俩上场,我来当裁判,结果居然他妹妹不费力气的大获全胜,让人大跌眼镜。比赛结果,薛某晨妹妹冠军,我拿第二名。奖品也不错,是饮料,真带劲。
接下来我们还玩了捉迷藏,薛某晨仗着东道主,占尽了优势,害得我好久都找不见人影,只得认输。
好玩的时光总是过得飞快,妈妈来催促我回家了。我依依不舍地告别薛某晨,相约下次到我家来做客。期待下一次的相聚。