7月28日 天气晴
本以为今天又是一个无聊的一天,可我的好朋友发短信给我了,我在心里高兴:终于可以不用宅在家里看电视了!
短信内容是这样的:我的同学叫我去她家玩,吃完饭后就走,她到邮政局接我……我立刻催促爸爸快点炒菜煮饭,因为她没告诉我时间——但幸好我知道她家在哪个位置。我吃完午饭,带好东西,跟爸爸妈妈说声再见就走了。
到了同学家里,小徐首先就对我说:“哎呀,老田,我想死你了!”我点点头,也回答道:“我也要想死你啦!”进入她家,我们坐了下来,聊了一些以前我们在一起玩耍的令人开心的事,我们再聊班长,各自的同桌,和与我们要好的同学,还有成绩好的同学。她拿出桃子削给我吃,我吃了那个大大的桃子,还夸赞她一个学期下来竟然会削水果了呢!
我们计划了一件事:要邀到同学们一起去爬山。我们想了要邀请谁去。列下了一个表,男声有谁,女生有谁……
我们看了些新剧,一起唱了会歌,还跳了舞,时间像一把离线的箭,飞快就穿了过去,我也该回家了。
今天到同学家玩真开心!