一天晚上,我开着台灯看着《西游记》。我看着孙悟空英俊潇洒的姿态,实在是羡慕得不得了。我多想成为他那样的人啊!”可我只是一个普通人”我看着自己的手,不禁伤心起来。看首看着,我已经很困了,于是慢吞吞地关上台灯,“啪”一声躺在床上,呼呼大睡起来。忽然,我的眼睛里被射进了一道道强烈的白光。我睁不开眼睛,难道我就这样死了吗?
当我睁开眼睛时,我发现我来到了一片世外桃园。一看到旁边有个桃子,我就狼吞虎咽地吃了起来。顿时,我身体里的废惫和疼痛全部都消散得无影无踪。我看到前面有个黑影,就慢慢地走过去,竟然是孙悟空!我飞快地跑过去,大圣好像认识我,他微笑着说:“你终于来了,我都等了你一个小时了!”。
“对不起”,我说。“没关系,我只是想找你帮我两个“小”忙而已。“我立刻呆住了。这时,大圣突然开始大笑起来。也不知道他是笑我呆,还是笑自己有帮手了。“那我们先救彩霞仙子吧!”,孙悟空说。”好啊!”我爽快地答应了。
彩霞仙子是紫霞仙子的曾曾曾曾曾曾曾曾孙女。因为她是积天地之灵气,日月之精华生长出来的,所以法力无边。但是有一天,她不小心把“玉皇大帝”唯一的宝贝“赤珠”碰碎了,所以被押到一个叫“赤壁”的地方。那里的防护罩完全压制住了她的神力。所以,无论她怎么挣扎。她都无法这脱这里。
“那还等什么?赶紧走啊!”我说。孙悟空一把拉着我,“咻”地一下就飞到了那儿。我终于看到了彩霞仙子,她已经不单单是倾国倾城了,就连全世界的人都为她倾倒。我的心如同十万头羊驼奔过。心动不如行动。我看到密码锁旁有一张小纸条,上面写着:质数的个数是有限的还是无限的?(密码是六位数)。
这个我知道,质数的个数是无限的,那怎么把中文转换成数字呢?看到远处七个庞大的圆形,我突然有了灵感。圆周率是无限的,而小数点后第7位是6,再往后6位就是535897。所以,密码就是535897!我兴致勃勃地打开了防护罩。彩霞仙子终于得救了!
她立刻吻了我一口,那时的我好像来到了仙境。孙悟空说:“看来你还有两下子,这个是给你的勇士徽章·智慧。”“哦,大好了!我看着金光闪闪的徽章,高兴得想不出任何词语了。“我们现在去打败二狼神吧!”孙悟空说。“好啊!”我脱口而出。
二狼神是二郞神的曾曾曾曾曾曾曾孙。他比祖宗二郎神的战斗力强二倍。他也干了很多坏事。我们正在到处追杀他。
孙悟空“咻”地一声把我带到了梅山。那里的梅花像一片雪的海洋。可却有一个人与这里格格不入,他就是二狼神。一看到他,我就浑身不爽。于是我启动了终极形态。“咔嚓“一声结束了他的生命。孙悟空看到这里,感到很欣慰。
于是给了我勇士徽章“能力”。孙悟空说:“时间也快到了,你该走了”,“不要,我还”话还没说完,那道白光就把我传送回了现实世界。