我和孙悟空过一天小学作文
今年暑假,我和家人按计划乘飞机出门旅游。
我在飞机上正无聊呢,东看看、西瞅瞅,忽然,我前面的空位上冒出了一个紫金冠,就和电视上看到的孙悟空的一摸一样,我开心极了,连忙跑了过去。一看,果然是孙大圣。孙悟空很亲切,他拉起我的手说要带我去玩,我们一起来到了地面上。
我兴奋地看着孙悟空,他问我:“你想到哪里去玩啊?”,我激动的说:“我想和你去花果山看一看。”话音刚落,他就带我来到了花果山。花果山的果子真诱人,我正准备摘一个尝一尝,只见一只小猴子急急忙忙过来报告:“大王,有一直羊精在山下叫战。”还没等它说完,孙悟空就已经抄起金箍棒冲下山去了,结果刚下山,就又跑回来召集兵力,原来这个羊精又高又大,非常厉害,大家必须联合起来才可以对付他。经过一场血战,在大家的齐心协力下终于打败了这个可怕的羊精。
下午,我带着孙悟空到宜昌东站坐高铁去北京,想让他体验一下我国高铁的高速度。刚开始,他还坐的好好的,时不时咬几口桃子,可一个钟头过去,他的猴子本性就暴露出来了,他不耐烦了,猴急猴急的,嚷嚷着:“怎么还不到啊?急死俺老孙了!”说完就带着我冲出车厢,架起筋斗云,一个筋斗腾起,不到两秒钟,我们就到了*。就这样,我和他痛快的玩了一天。
今天过得真开心,居然遇见了孙悟空,还和他打了妖怪。“亲爱的乘客们,你们好,我们还有半小时左右就要到达上海浦东机场。”飞机上响起了播音声,我一下子醒了过来,我还在我的座位上,刚才是做梦了吗?