周末,我正在家里津津有味地看着《西游记》。突然,我的书泛起金光,孙悟空出现在我的眼前。只见他身穿虎皮衣,头戴紧箍圈,一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,煞是威风。
“啊!您就是大名鼎鼎的孙大圣吧,我特别喜欢您,可以带我去花果山玩一下吗?”我激动极了。“可以!”孙悟空爽快地答应了。“走,跟俺老孙出发!”孙悟空说完立刻带我跳上筋斗云,飞进了《西游记》的世界。
不一会儿,我就来到了花果山。这里有花有草,花儿又红又艳,小草又绿又嫩。刚飞进花果山,一个大瀑布就出现在我眼前,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!
进入水帘洞,一群小猴跑了过来,“大王,您这是带了一个妖精过来吗?”说完就摆好了准备战斗的架势。“别胡说!这可是我带来的一位小客人。”那些小猴听完,便开始对我指手画脚。
突然,牛魔王怒气冲冲地走了过来,吓得我立马躲到了孙悟空后面。这时,孙悟空拿出金箍棒,和牛魔王大战了一场,牛魔王最终被打得节节败退。
最后,孙悟空把我送回了现实。我永远都忘不了和孙悟空度过的这一天。