我和孙悟空过一天作文
晚上,我发现齐天大圣从窗外嗖的一声来到了我的房间。我一见到他就开心的一跳三尺高,便问他:“你是齐天大圣孙悟空吗?”孙悟空马上就回答了我的问题,我还说:“我特别喜欢你,你能收我为徒和你一起打妖怪吗?”孙悟空说:“好吧!”顿时我高兴极了。
说时迟那时快,就在这时唐僧被一阵黑风卷走了,孙悟空师傅就问我:“你害怕被妖怪吃掉吗?”我说:“不怕”师傅便带我一起飞着去救唐僧了。我们师徒二人和妖怪打了几个回合后,终于战胜了妖怪救出了唐僧。
我和孙悟空救出唐僧之后,我对孙悟空说:“我们一起去人类世界吧!”孙悟空驾着筋斗云,我们一起来到了友爱小学。孙悟空拔了一根猴毛轻轻一吹瞬间就变成了像我一样的同学。我们手拉手走进了学校走进教室我和孙悟空一起上课,我们第一节课上体育课。我们来到了操场排好队,老师让我们跑步,孙悟空跑的最快,得到了老师的表扬。体育课上别的项目孙悟空也是最棒的。第二节课我们上计算机课,这下可难坏了孙悟空,电脑里面啥都有,想知道啥手指一动就全明白了,急的孙悟空直挠头,他心理想现在人类世界这么厉害。第三节课.......
就在这时我忽然听见了妈妈的声音,我顿时从梦中醒来,原来这一切都是一场梦啊!如果真有这种事那多好啊!