我和孙悟空过一天作文500字
我和孙悟空的一天,让我兴奋不已,大家请听我一一道来。
今天是星期六,我在写作业,突然听见一阵狂风呼啸而来,我出门一看,只见有一团大风形成了一扇门,我的好奇心,让我走了进去。再进去的那一瞬间,我来到了一片绿油油的草地上,小草嫩绿嫩绿的,像一大块绿色的地毡,又像绿油画一样,天空瓦蓝瓦蓝的、像被冲洗过的蓝宝石。往前走,突然我看见一个头戴金圈,正在吃东西的孙悟空,我连忙跑过去叫:“大圣、大圣”,悟空见我跑过来开心极了,我激动的说:“大圣真的是你吗?”他回答道:“不是俺孙大圣,会是谁呢?”我说:“那你能不能带我去东海龙宫看看吗?”大圣说哪有何难,说着就召唤了金斗云,带着我们去了龙宫。眨眼间我就看见一个金碧辉煌的龙宫,龙宫像一片水晶,只见东海老龙王在门口等着接我们呢!随后,我们一起进了龙宫,老龙王的水晶宝座闪闪发光,我像一只离弦的箭一样,坐了上去,我高兴的不亦乐乎时,突然想起来,这是老龙王的宝座,他会不会不高兴啊!大圣看出来我的心思,说到:放心坐,有俺大圣在此,谁也不敢欺负你!
玩了一会,我又跟大声说:“孙大圣,我想去天上看一看!”大声说:“好哇”。话音刚落,我们像闪电一样来到了天上,好多神仙都在恭迎我和大圣呢,时间过得好快,一会天庭我就转完了,天庭太美太美了,此刻用言语已经表达不出来了……
不知不觉一天过去了,我和孙大圣该告别了,玩的真开心。