我和孙悟空过一天作文
清晨的风拂过窗帘,吹得书桌上的书页沙沙作响。我睡眼朦胧仿佛做梦一样看到一只小猴子腾云驾雾从书中飞到我的面前。
他从耳朵里掏出一根棍子敲我的头,醒醒朋友,今天我带你去花果山做客。我清醒过来,但仍然没有接受这个现实。孙悟空一把拉住我,闪入书中,一阵眩晕后,我听到了瀑布敲打石头的声音。我睁开眼,一个洞窟出现在眼前,洞窟的石壁旁刻着“水帘洞”三个字,我看了一下孙悟空心想:“原来是真的一个跟头十万八千里啊!”
后来,孙悟空让我跟他去我的世界里,我和孙悟空一起来到了我的世界里。每天我们玩的都很开心。有一次我被三个大哥哥打了,孙悟空就帮助我把三个大哥哥吓跑了。我们一起飞到天上,我们还去了很多国家,我和孙悟空成了最好的朋友。
有一天我对孙悟空说:“我能和你一样会飞会变大变小吗?”孙悟空说:“没问题。”就当孙悟空给我施法的时候,一阵很大的声音把我给吵醒了,噢!这原来是一场梦啊!