我和孙悟空过一天作文800字
星期六,我正躺在沙发上看西游记的故事,我看得正入迷呢,可是,电视机突然发出了一阵金色的光,随后,我便发现我的身体变得特别轻,接着,电视机把我吸了进去。等我睁开眼睛,哇,我十分惊讶,一个猴子脑袋凑了过来,这不是孙悟空吗?
孙悟空好奇地上下打量着我,“哎,你是谁呀,是想和俺老孙玩吗?”
我还没有回过神来,孙悟空就拉着我,说:“我带你去俺的花果山玩一玩吧!”于是,孙悟空带着我驾上了筋斗云,飞了起来。“啊,不要啊,我怕高呀!”我大声叫到。孙悟空可不管这些,硬是把我带到了花果山,哇哦,这里可真美呀,还有许多小猴子爬上爬下,我说:“我给你们看一个好玩的!”
我拿出了一部手机,对孙悟空说:“你知道这是什么吗?”
孙悟空上下打量着手机,说:“哎呀,这是什么呀,给俺老孙玩一玩!”孙悟空抢过手机,看了又看,还是不知道这是什么,我哈哈大笑:“不知道了吧,这叫手机,要不,我带你去现实世界玩一玩吧!”
说也奇怪,正当我开口的一瞬间,我和孙悟空就来到了现实世界里,我灵机一动,就对孙悟空说:“我给你变个魔术吧!”我把孙悟空带到了一个电梯旁,正好,一个老奶奶走了进去,我随便念了几个字,然后说了一句“变”,电梯门慢慢打开,从里面走出来好几个人,哈哈,蒋老师竟然也走了出来,我对孙悟空说:“怎么样,厉害不?”
“太厉害了,快教教俺老孙吧!”孙悟空哪知道这是电梯呀!以为是变人的魔盒呢!
“这可不行,我们该吃午饭了,我拉着孙悟空回了家,和孙悟空一起吃妈妈做的饭,孙悟空说:“俺从来没有吃过这么好吃的饭菜呀!”
下午,我和孙悟空一起去公园玩,孙悟空给我表演了各种魔法,还有七十二变,一直到晚上,我们才回家,孙悟空说:“俺老孙要回家啦,下次再找你玩!”说完,他便消失了。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,才发现躺在沙发上,哪有什么孙悟空啊,原来是个梦呀,我心想:哎,如果我真的遇到孙悟空该多好呀!